娱无双
22岁出道却不红,曾演还珠格格与俞飞鸿同学,如今减肥成这样!
2016-09-26 10:02:40

  今天要说的这个人,也是演技一流却一直没红,是个老戏骨,1970年生人,22岁时参演了第一部戏,这几年随着小鲜肉的爆红,也逐渐被人遗忘,他也曾为角色减肥20斤,如今在演艺圈半退半隐。

  朱宏嘉,1970年9月23日出生于四川南充,毕业于北京电影学院表演系89级,中国内地男演员。

图片

  看到他的面孔相信大家都不陌生了。他最经典的角色应该就是《武林外史》里重情重义且武艺非凡的熊猫儿。其次就是《还珠格格2》中的萧剑,也非常的重情重义。

  朱宏嘉塑造的人物,大多与他的性格有关,翻看他的演艺经历,可以发现,朱宏嘉接拍的角色大多属于正面角色,而且都重情重义。

  1992年还是大三学生的朱宏嘉出演了何群拍摄的电影《上一当》,之后出演影片《滑稽人》。1995年搭档徐静蕾主演电视剧《新言情时代》饰演男主角啦啦。

图片

  之后就是1998年的还珠格格,和赵薇林心如范冰冰一起。朱宏嘉在里面扮演萧剑,跟王艳扮演的晴儿是一对。

图片

  朱宏嘉最红的角色应该属《武林外史》里的熊猫儿了。

图片

  当年《武林外史》的风靡程度,不亚于如今的各种热播剧啊。

  之后,朱宏嘉一直戏约不断,但不知道为什么,可能是形象问题,一直不是主角,但是塑造了许多经典的配角。在2008年,参演《保卫延安》,为扮演独立营教导员王成德,朱宏嘉减肥20斤。

图片

  真的是瘦了很多啊!而且充分证明了胖子都是潜力股~

  这几年朱宏嘉的演艺事业一直是下坡路,拍的戏越来越少。

图片

  在张歆艺蒋欣童谣主演的《新闺蜜时代》中,朱宏嘉扮演花心男李斌。

  最近的一部电视剧,是革命史诗剧《历史永远铭记》饰演李宁远一角。

  我们都知道,90年代走出来的演员,大部分都是演绎功底扎实,演什么像什么,(除了范冰冰一直被喷没演技),朱宏嘉作为89级北京电影学院的学生,演技自然不用说,在电视上都能看出来。但现在在演艺圈处于半退半隐的状态,没有大红大紫可能跟他的性格有关,他不追求名不追求利,只想一心一意地演好戏,如今的演艺圈,这样的人已经不多了。

图片

  这是光影菌翻到的他最近的照片,也是几个月前了,从他微博看出,他一直在旅游,岁月留下痕迹,演艺圈的事,想必在旅游中也会慢慢淡忘。

(今日头条)编辑:姚璇

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)