娱无双
赵丽颖,唐嫣,刘亦菲!一身白装谁最仙?
2016-11-20 21:15:34

图片

  穿上白裙的“国民甜心”赵丽颖,依旧是那般娇俏甜美,展示出万种风情。一身白色长裙,高贵典雅,犹如大海中的美人鱼,清新脱俗。

图片

  神仙姐姐那种自然脱俗之美淋漓尽致显现出来。

图片

  刘诗诗,高贵,优雅,知书达理。所以,老干部吴奇隆上辈子算是修了大福气。

  白色婚纱,加上唐嫣清雅的妆容,温婉的笑容,散发出她高贵典雅的特有魅力。

图片

  陈乔恩若是穿上白色婚纱,定是要深V诱惑,教主胸部完美烘托,让女人的线条在她身上画了出来,美!

图片

  换上白纱装,甜蜜而优雅,杨幂与刘恺威的结合,也是傻傻羡慕死一滩鸥鹭。

        来源:未来网    编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)