娱无双
奉子成婚!这些女星带球穿婚纱也美到爆
2016-12-03 11:36:42

图片

  7月19日,陈妍希穿着梦幻的婚纱嫁给了她的“过儿”,虽然肚子里已有宝宝,但依旧遮不住新娘的美腻。除了陈妍希,其实很多女星都是肚子里带着宝宝穿婚纱的呦。有些是婚礼后才让我们恍然大悟:那时候她们看起来那么瘦,原来已经带着球了呀!看来婚纱的选择也是门学问。来来来,跟昆凌、杨幂、李小璐们学学,带着球穿婚纱的正确姿势。

图片

  2016年7月5日,陈晓与陈妍希领证,并宣布妻子已有身孕挺着约3个月孕肚的陈妍希坐着船出现在婚礼现场,虽然已经怀孕,但是陈妍希依旧看起来美美哒,一向被吐槽的小圆脸也不见了,婚纱的设计还秀出迷人的锁骨与美肩。从此,“过儿”与“姑姑”幸福的在一起啦。

图片

  2015年1月17日是个值得纪念的日子,万千迷妹心目中的王子——周董终于完成了他36岁之前一定结婚的承诺,在英国教堂举行了与昆凌的结婚仪式。当天昆凌穿着大露背、紧身鱼尾婚纱,完全看不出孕相。这时昆凌已经至少怀有3个月身孕。2月,二人还在台湾又举办了一次婚礼,天王嫂依旧是苗条又美腻。2015年7月12日,周董的女儿小周周出生。不过两人可不是“先有后婚”,据wuli小公举后来说,两人是在2014年7月5日登记结婚。看来小周周还是个甜蜜的蜜月宝宝呦。

图片

  宅男女神奶茶妹妹章泽天在2015年10月1日这一天举行了婚礼,嫁给了京东集团CEO刘强东。此前就有消息爆料称奶茶妹妹已经怀孕。不过,也许是东哥在照侧面照时贴心的用手臂掩盖住了奶茶妹妹的肚子。当天奶茶妹妹怎么看都不像是怀孕了呀。真相是,当事人还是承认了婚礼时已怀孕的事实。2015年11月1日,奶茶妹妹在朋友圈承认,肚子里的小家伙在婚礼前就跑来了。2016年3月,奶茶妹妹顺利下小公举。如此一算,奶茶妹妹办婚礼时已经至少4个月身孕了。

图片

  如果周杰伦的成家是让迷妹们伤了心,那杨幂的结婚+怀孕这一连串的动作简直是对迷弟们的一万点暴击。2014年1月8日,杨幂刘恺威二人在巴厘岛举行了温馨婚礼,正式宣布完婚。从婚礼现场正面照上看,杨幂似乎没有太大的不对劲。只是婚纱在腹部的设计很宽松。到两人侧面接吻照放出来的时候,就能明显感觉大幂幂的小蛮腰不!见!了!其实大幂幂怀孕的消息此前一直再传,但是直到2014年1月19日,刘恺威才正式宣布杨幂已经怀孕3个月。说此前一直在保密是因为尊重传统。2014年6月1日,小糯米出生。现在想想,2013年11月13日杨幂晒戒指公布婚讯,那时候小糯米已经在麻麻肚子里了。

图片

  摄影师也能娶到女神,曹郁给了同行们一个有力的示范!2012年8月15日,曹郁向姚晨求婚成功。11月17日,二人在新西兰结婚,随后就有传闻指姚晨已怀有身孕。在婚礼后一个月,也就是12月18日,被沙溢曝料已有身孕的姚晨,终于出面承认已经怀孕。7月15日,姚晨生下儿子小土豆,比预产期晚了5天。可见,穿婚纱时的姚晨约有2个月身孕。因为还未显孕,大姚穿婚纱依旧身材姣好,面容也没有改变。

图片

  娘娘婚礼上穿婚纱的时候虽然只有侧面照可以看出显肚,但脸可是出卖了一切。原本那么娇小的一张脸,足足大了一圈。不过孙俪和邓超也丝毫没有再隐瞒的意思,在2011年6月7日的婚礼现场,邓超为孙俪戴戒指时,孙俪哽咽说:“你要对我好点儿,我现在站在这里已经是两个人了。”首度公开已经怀了宝宝。2011年11月,孙俪顺利产儿子等等。预计两人婚礼时孙俪已经怀孕4个多月。其实两人早就领证啦。邓超孙俪二人早在2010年2月8日,也就是邓超生日那天就领证结婚了。不过他们直到2011年4月才宣布了这一消息,为的就是6月补办婚礼。

图片

  2012年7月李小璐与贾乃亮举行了超级梦幻的婚礼。不得不说,怀着宝宝时对婚纱的挑选也是很有技巧滴。那一天,穿着婚纱的李小璐上围丰满,婚纱的裙摆超高,遮住了胃部以下的部分,只有面部略显圆润。李小璐此后在某节目中透露,结婚时已经怀孕6个月。2012年6月28日,李小璐与贾乃亮被曝在民政局领证,与婚礼日子仅差不到一个月。所以无论结婚二字指的是婚礼还是领证,李小璐在穿婚纱时,还在肚子里的馨爷已经至少6个月啦。贾乃亮追了李小璐一年,谈了两年恋爱,终于修成正果也是真心不容易。2012年10月,万众喜爱的甜馨来到了世界。

图片

  董洁潘粤明在2008年9月26日这天低调举行了婚礼,低调得没有邀请圈内的一位朋友。在婚礼现场,董洁身穿韩版红色婚纱,虽然是高腰宽松的设计,但也没有能盖住显眼的大肚。与亲友的合照时,因为是侧身,所以孕肚更为明显,上围也变得丰满。9月22日,潘粤明证实董洁怀孕。2009年3月,暖男小顶顶降生啦。预计董洁办婚礼时已怀孕4个月。

图片

  《甄嬛传》中的沈眉庄小主斓曦于2016年6月24日举办了婚礼,她的老公是创作型歌手程祥。据《甄嬛传》、《芈月传》的编剧王小平在回复网友时透露:“三年前已经登记,今日是补办婚宴。怀孕6个月,是个大胖小子!”6月25日上午,斓曦发文承认已有身孕,孩子小名是“盼盼”,并表示已增重30余斤。重点是30斤!怪不得眉姐姐穿婚纱时已经胖的认不出来了。不过按理说补办婚礼可以跳过孕胖期呀,眉姐姐说了:“带着孩子一起办婚礼是我一直的梦想,可以这样实现我不知道有多开心!”恩,带着娃穿婚纱,也是一种幸福。

图片

  吴京和谢楠二人因录节目结缘。2014年5月11日,谢楠与儿时的偶像吴京举办了婚礼。当时,谢楠大方承认怀孕已超三个月。2014年8月26日上午,吴京和谢楠的儿子出生,早产15天到来。可以推算出,谢楠婚礼时约有6个月身孕。可是从外表上根本看不出来好伐,腰还是那么细。不过从谢楠的动作看,用手护肚有可能是穿婚纱不显怀的法宝呦。

图片

  2011年2月20日,胡可沙溢在北京完成了两人的婚礼。那一年,胡可已经36岁,沙溢也已33岁。据媒体发来的报道,胡可在当天与亲友聊天时表示已经怀孕5个月。沙溢此前在接受采访时也默认已于2010年与胡可领证。两人这次也算是补办婚礼。2011年7月,胡可生下了与沙溢的第一个儿子。

图片

  2008年4月17日,关悦与佟大为在北京举办婚宴,花费50万元大摆宴席。2008年8月,两人的大女儿出生。由此推算,关悦婚礼时已经有至少5个月身孕。从婚礼现场照片上看,关悦脸部以及手臂都没有发胖的感觉。还是个美腻的待孕妈妈。不过两人可不是未婚先孕,关悦与佟大为早在2007年8月登记领证。

图片

  田亮与叶一茜2007年11月29日在西安举行婚礼。早前有传二人是奉子成婚,以当天叶一茜的婚纱装看,依旧是啥也看不出来。看来婚纱真的是掩盖孕肚能手。2008年4月,叶一茜与田亮的女儿森碟出生。由此可以推算出来,婚礼时叶一茜怀孕大概也有5个月了。

图片

  林熙蕾2011年3月28日闪嫁美国服饰商杨晨,在马尔代夫举行了婚礼。从婚礼现场的照片看,林熙蕾孕肚明显,宽松婚纱下摆虽然遮住孕肚,但仍能看出孕相。在婚礼后一个月,林熙蕾首度承认自己已经怀孕3个多月。2011年9月3日,林熙蕾生下女儿。可推算,婚礼时林熙蕾至少怀孕已有3个月。来源:搜狐娱乐  编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)