娱无双
林丹出轨后再度发声:总有人不理解 做好自己就好
2016-12-04 10:23:14

 图片

  林丹重回总局训练(图片来源网络)

  林丹出轨一事一度沸沸扬扬,在微博道歉并获得妻子谢杏芳谅解后,林丹也低调回归训练。日前,正在为羽超联赛备战中的林丹在“出轨门”后,首度面对媒体发声:“该来的总是要来,做好自己就好。”

 

图片

  据悉,2016羽超联赛将于三天后举行,林丹最近一直在为该赛事进行一天两练的备战,而这场揭幕战也将成为他“出轨门”后的首都亮相。近日他面对媒体时被问到是否会担心球迷不理解,会场中发出现难以控制的场面时,林丹回应表示“无所谓了!总会有人理解或者不理解你。我已经有了心理准备,该来的总是要来,所以做好自己,去坦然面对就好了。”

来源:新浪娱乐 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)