娱无双
李小冉斥冒名美颜仪:看剧本没时间搞发明
2017-02-04 17:14:14

  李小冉微博晒出一张图,有人称李小冉有自己的自创品牌,售卖离子美颜仪。李小冉发文辟谣,“这个机器和我半毛钱关系没有。”

图片

  冒名美颜仪

图片

  李小冉

  新浪娱乐讯 2月4日凌晨,李小冉[微博]微博晒出一张手机截图,图片上显示,有人称李小冉有自己的自创品牌,售卖离子美颜仪。对此,李小冉发文辟谣,“我宣布,这个商标这个机器和我半毛钱关系没有。”率性的她还表示,“我每天看剧本打游戏真的真的木有时间搞发明创造。”

  肤白貌美的李小冉一直是颜值界的标杆,现在居然碰上有人打着她的名号卖美颜仪产品。对此,李小冉予以坚决否定,不仅表示自己和这个产品没有丝毫关系,还调侃自己每天看剧本打游戏,有多余时间也会花心思在游戏升级上。李小冉又在评论区解释道,“发这个是因为以前发现过,刚要发律师函她们就删了,而且一直换着号发,实在忍受不了了。”李小冉还表示,“主要各种私信拿我当使用说明书。”

  对于李小冉果断打击骗子行径,粉丝表示自己偶像爱游戏不爱发明,“骗子对你了解不够啊!”还有粉丝出谋划策,“果断举报他们!”也有粉丝表示究其原因到底是肤白貌美惹的祸,“哈哈哈谁让姐姐你皮肤辣么好辣么白!”

来源:新浪娱乐 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)