娱无双
孙俪刘诗诗俞飞鸿大S 女神难以磨灭的荧幕形象
2017-02-06 10:51:11

  陈德容

图片

  90年代初,年仅16岁的陈德容在琼瑶剧崭露头角后,便美得一发不可收拾。当我们的记忆中还满是她泪眼汪汪,哭功无敌样子的时候,她却摇身一变,出现在真人秀中。

  赵薇

图片

  提起赵薇,在我们的记忆中永远是那个古灵精怪的小燕子。一双大眼睛前无古人后无来者,只要小燕子一出场,必须欢乐洒脱,自带萌萌哒音效。上能演的了金枝玉叶,下能扮的了市井小偷,气场真的是一种很玄的东西呢。

  高圆圆

图片

  她是敢爱敢恨的周芷若,心狠手辣,但令人心疼。一路认准张无忌无怨无悔,烈焰红唇,变身复仇女。爱也要爱到粉身碎骨,高冷是女王,活泼是少女,不是所有人都能copy的,颜值才是王道好吗。

  孙俪

图片

  一部《甄嬛传》传火了大江南北,从初入宫时清纯可爱的空气层刘海,白色斗篷,到成就甄嬛后的霸气与华贵,都深入人心。眼神凌厉、烈焰红唇、不怒自威,毕竟咱娘娘也是根正苗红的文艺兵,驾驭起来自然不在话下。

  刘亦菲

图片

  神仙姐姐刘亦菲最让人怀念的形象莫过于赵灵儿,出场自带仙气,楚楚动人的气质那更是与生俱来的。一头瀑布式的黑长直,过膝的棉布裙,忧伤哀怨的侧颜,是修炼仙气的必备技能。尘归尘土归土,真爱让人变靠谱,逍遥哥哥你要努力啦。

  刘诗诗

图片

  2013年,我们的耳边多了一个叫若曦的名字,她一直以温婉可人清新靓丽形象出现,获得了众多王亲贵族的喜爱。简单的发饰,素色衣服衬托出若曦人淡如菊的品格。谁说女人一定要有女王范儿,温文如玉才是俘获“冰块脸”四爷的法宝。

  周迅

图片

  如果说陪伴我们一路走来的经典人物,远远还不止她们,那么一定少不了《像雾像雨又像风》中呆萌可爱的杜心雨,两条长长的大辫子,真的很傻很天真。

  朱茵

图片

  如今无人不晓的紫霞仙子,集美丽和灵气于一身,随意的长发,略带小性感。

  俞飞鸿

图片

  而《小李飞刀》中的那别具气质的惊鸿仙子,同样俘获了一批男女老少的心。只要静静地站在那里,浓妆淡抹总相宜。

  大S

图片

  还记得那些年的《流星花园》杉菜长相并不出众,穿着朴素,永远的休闲T恤牛仔裤,善良并且赋有正义感,也让多少人忘情追捧。

  陈好

图片

  和杉菜相反,拥有婀娜多姿的S曲线,举手投足之间都是万般风情的一定是“万人迷”,一定要记住“万人迷”的重点不是万丈深渊的事业线,而是四两拨千斤的回眸媚笑。

  来源:国际在线 编辑:徐小梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)