娱无双
李小冉称自己就要变胖墩 网友:有喜了?
2017-02-07 23:08:10

  李小冉在微博上转发了一位编剧好友所发的李小冉吃饭的休闲照。李小冉调侃道:“这个角度好显瘦!我这个马上要变胖墩的人~”

图片

  李小冉

  新浪娱乐讯 2月7日下午,李小冉[微博]在微博上转发了一位编剧好友的微博,这条微博是李小冉与朋友相聚时吃饭的休闲照。照片里李小冉扎着丸子头,肤白唇红,精神很好。看着如此精神奕奕的自己,李小冉调侃道:“这个角度好显瘦!我这个马上要变胖墩的人~”

  这句话引来网友们的猜想,有网友推测李小冉可能已经怀有身孕,才会说自己“马上就要变胖墩”。李小冉自2015年结婚后,一直未有好消息。现在李小冉这句快要长胖的话语,让不少心急的网友们已经在评论区排队给女神道喜。有网友笑道:“感觉你就算怀孕了也不会成胖墩,顶多胖一个肚子~”

来源:新浪娱乐 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)