首页 > 文娱 > 正文
更多...
她是真实版樊胜美 曾为一线明星却被父母诋毁
来源:腾讯娱乐
发布于:2017-02-17 15:51:21

图片

  说到去KTV的必点曲目,张韶涵的《隐形的翅膀》总是在一些人的必选曲目之列。想当年张韶涵也是红到发紫的小天后。

  刚出道时并不是以歌手的身份,而是出演偶像剧《MVP情人》,清纯可人的形象当时就圈了好多粉。

图片

  接着搭档老干部霍建华出演《海豚湾恋人》更是一炮打响,她在剧里演唱得那首《Journey》很是惊艳。

图片

  还有一部火到没边的剧,《公主小妹》,和偶像团体飞轮海搭档,这部剧也拿到了当年湖南卫视的收视冠军。

图片

  同年正好是北京奥运年,还成为了唯一来自中国台湾的奥运火炬手。

图片

  还有网友扒出她以前代言某品牌时的宣传照,旁边的人竟然是黄太太Angelababy,当年AB还是嫩模一枚,只能是张韶涵的背景墙。

  早该是一线大腕的她,到现在怎么会远远落后于同期的其他艺人?

图片

  俗话说“家和万事兴”,2009年的那场家庭闹剧,差点断送了她的事业。

图片

  先是有新闻爆出张韶涵妈妈被她扫地出门,张韶涵召开发布会,承认与母亲因为“钱”的事闹得不愉快,但并没有赶母亲出去。

图片

  而紧接着,她的母亲联合已经离婚的张韶涵父亲,一起起诉张韶涵不孝,直言“弃养”。

图片

  她的舅舅更奇葩,还发布详细说明张韶涵大义灭亲的文章,一时间让张韶涵处于舆论的中心。

  事实上,张韶涵姐弟三人均已与母亲决裂。

图片

  张韶涵母亲还向媒体爆料说张韶涵吸毒、酗酒、出柜,这些爆料每个都能毁了艺人的前程,而她全部推给了自己的女儿。

图片

  这件事的影响非常大,张韶涵的事业遭受严重打击。不仅被公司封杀,之前的所有代言也被停掉。

图片

  即使她后来拿出医院的检验报告,但已经来不及了。

  从此,她的巅峰时代也结束了。

图片

  其实早在2006年,就有媒体曝出张韶涵的父亲及其家族把她当成肥羊,甚至还联合黑道恐吓要挟要钱财。而她父母的离婚原因,竟然是因为她的母亲和歌手张镐哲的婚外情。

  从15岁开始打工养家,对待家人张韶涵曾公开表示“问心无愧”。

图片

  现在的张韶涵已重新振作,近两年也开始了巡回演唱会,公司也经营的有声有色,却也难复当年风光。

  来源:腾讯娱乐 编辑:徐小梦

上一篇:一波三折!盘点那些艺考路不顺的明星们

下一篇:返回列表