娱无双
娱乐圈这六位男星曾红得发紫 却因“作死”变成路人甲
2017-02-17 16:18:08

  在娱乐圈中,有的人原本是幸运儿,颜值不错,一出道就受到大批粉丝追捧,可谓前途一片光明。但他们偏偏要去做一些自毁名声的事情,导致粉丝脱饭。而有些明星虽然一开始并不出名,却凭借着努力最终走红。所以说在娱乐圈混还是得提高一下智商和情商,下面小编就带大家盘点那些曾红得发紫,后因“作死”人气大跌的明星。

图片

  陈楚生

  作为07年快乐男声的冠军得主,一出道就受到了媒体大力的吹捧,一首《有没有人告诉你》更是火遍了当时的大街小巷。天娱也准备将他打造成天王级别的歌星,在前途一片大好的情况下,他却突然在09年湖南卫视跨年演唱会前玩起了人间蒸发,导致湖南卫视计划大乱,最终遭到封杀,并将其告上法院要求巨额赔偿。虽然不久之后陈楚生投奔华谊,但因为处处受到官司的限制,根本无力施展自己的拳脚,被同期出道的张杰、魏晨等超越。

图片

  郭品超

  如果说一部《流星花园》捧红了大S、言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪几人,那么一部《斗鱼》则捧红了郭品超,当年郭品超在台湾和内地不知迷倒了多少少女。超过180的身高、能唱能跳、外号花美男的郭品超拥有一切偶像所具备的素质。然而随后发生的与师妹“车震门”事件,导致其惨遭封杀。如今微博粉丝关注度不足100万,荧屏上也少见其作品。

图片

  苏醒

  苏醒的好兄弟在网上上传了一张和苏醒女友在一起的照片。事发时苏醒和李炜两人在湖南卫视录制节目,因产生冲突,在后台苏醒给打了李炜,后遭公司封杀。

图片

  文章

  在2014年3月21日之前,一提起文章几乎人人都会竖起大拇指,因为他不仅是一个好演员,还是一位好老公、好爸爸。然而随着他与姚笛出轨一事被曝光,先前建立的良好形象彻底崩塌。

图片

  柯震东

  凭借着《那些年》、《小时代》等作品,柯震东身价曾一度达到千万人民币,2014年8月因吸毒被拘留。事后,虽然经纪公司为了挽回其形象不断努力,但已无力回天。

图片

  陈冠希

  毫不夸张的说,如果没有“艳照门”一事,陈冠希如今在娱乐圈的地位一定不比周杰伦要低,在被四大天王黎明引入娱乐圈之后,陈冠希就受到了公司的大力追捧。先后推出多张音乐专辑,参演了大量影视剧,成为当时香港演艺圈最具潜质的新生代明星,更有港媒将他称为天王接班人。然而“艳照门”事发,令他臭名远传,迫于压力不得不无限期退出演艺圈,星途毁于一旦,再无翻盘机会。

  来源:前瞻网 编辑:徐小梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)