娱无双
徐静蕾边喝白酒边录歌 素颜出镜脸颊泛红似少女
2017-03-17 09:14:27

图片

  3月16日下午,徐静蕾通过微博晒录歌的自拍照,并写道:“突然明白有两种歌手,录唱(离)麦克近的和离麦克远的,也是拼了。录音师太熟也是个问题……不紧张容易乱来,反正唱的那么难听还挺高兴闹哪样……”

  照片中,徐静蕾头戴耳麦,置身录音棚,嘟嘴卖萌,手里还拿着一瓶二锅头,边录歌边喝酒,脸上还微微泛红,面如桃花,清纯似少女。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中就有网友借用陈小春[微博]的歌词称:“徐导是要唱‘一杯二锅头,呛的眼泪流’吗?”更有网友称:“不来两口就开不了口综合症咩?”“玩的不亦乐乎吧?”

  来源:新浪娱乐 编辑:徐小梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)