娱无双
因汤唯拍《色戒》分手 前男友原来是他
2017-03-20 16:26:45

图片

  说起汤唯结婚的几段感情,最低调的当属走红前差点要结婚的田雨。两人在《警花燕子》中相识,而田雨是汤唯之前所公认的正牌男友。

图片

  田雨拍了很多喜剧电影,看到这张照片一定很眼熟,对,他就是《夏洛特烦恼》里那个刁难沈腾的猥琐男老师!

图片

  汤唯曾吐露心扉,“田雨对我来说很重要,一直以来他都是对我最好的人。”但有传因为汤唯拍摄《色·戒》,让田雨无法接受,两人以分手告终。

图片

  《夏洛特烦恼》剧照。

图片

  年轻时候的田雨可没有电影里那么猥琐,当时算是一枚文艺小鲜肉。

图片

  两人在拍摄电视剧《警花燕子》时经常一起研究剧本,很自然地好上了。

图片

  汤唯曾说过一段令人唏嘘的话,“我会一直当他是很好的朋友,只是我们缘分尽了,我不会再去联系他。他有自己的感情和工作,我也不希望我们互相影响对方,只希望他一切都好。”

图片

  田雨和汤唯分手后一直很低调,2009年,田雨和王玥结婚,王玥是一名演员,两人的生活过得很好,婚后生有一个女儿。

图片

  来源:腾讯娱乐 编辑:徐小梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)