娱无双
杨幂将赴时尚界奥斯卡MetGala 造型打扮引期待
2017-04-27 11:05:21

图片

  在时尚表现方面一直可圈可点的当红花旦杨幂,将有新动作啦。近日,她获某国际品牌邀请,将赴美出席素有“时尚界奥斯卡”之称的Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会),并身着品牌设计师特意为她设计定制的礼服走上红毯。

  据悉,今年Met Gala将于纽约当地时间5月1日晚举行,其展会和红毯主题为川久保玲。作为日本时尚界教母,川久保玲离经叛道又独特的设计风格一直为人所津津乐道,在以她为主题的红毯上,明星们将如何着装也成为大家关注的焦点。而杨幂不仅在时尚品味方面有自己的个性见解,被年轻人们誉为“行走的穿搭指南”,也非常喜欢尝试各种不同风格,不管是简洁优雅风、仙气飘飘风还是酷帅颓废风她都能驾驭的有模有样。而此次Met Gala,在著名国际品牌设计师的助力下,她将以怎样的风格诠释川久保玲的精神世界,让人倍感期待。

  据介绍,此次美国行,杨幂不仅要参加Met Gala,同时还将亮相美国历史最悠久的独立电影节:休斯敦国际电影节,行程可说是相当丰富精彩。

  来源:新浪娱乐 编辑:徐小梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)