娱无双
李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉:给李易峰杨幂带来不良影响,深表歉意
2017-05-06 09:27:08

摘要:李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉:给李易峰杨幂带来不良影响,深表歉意

图片

声明全文

  5月4日,知名微博博主“留一手”截图了一篇李易峰和杨幂有不正当男女关系的图文报道,该内容被网友指出是造谣。

  5月5日晚,李易峰工作室“壹峰信”官方微博发出“严正声明”,直接点名该博主,称:“2017年5月5日,本工作室发现微博用户‘留一手’、微信用户‘扒圈娱记’等自媒体用户炒作近期娱乐界新闻事件,并借机编造、传播侵害艺人@李易峰 名誉的负面报道,引起大量网友浏览、转发、回复,并引发公众毫无事实依据的猜测、非议。”并要求相关自媒体删除不实内容。

  一个小时后,该博主删除不实信息内容,并对相关艺人道歉:“不好意思,因为发了一篇未经核实的微博截图,给李易峰,杨幂本人带来不良影响,深表歉意。微博已经删除。”

图片

 

李易峰

来源:北青网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)