首页 > 文娱 > 正文
更多...
盘点五大被经纪人坑惨的明星 王宝强只能排在第二位
来源:腾讯娱乐
发布于:2017-05-19 15:23:35

  明星和经纪人是一种相辅相成的关系,一方面对艺人进行照顾,一方面把艺人从纷繁复杂的事物中解脱出来,能够专心发展自己的事业,经纪人也随之水涨船高。

  很多经纪人对明星都有很大的帮助,比如董子健的老妈王京花就是金牌经纪人,在娱乐圈也是资源浩瀚。

  但总有一些经纪人,利用艺人和公司的信任,轻则以权谋私,重则坑害败坏艺人演艺生涯。今天就来盘点五个被经纪人坑惨的明星。

  第五名 宋慧乔

图片

  被经纪人坑,不仅仅是咱们国内的专利,盛产明星的韩国更是比较多见,善良的乔妹就曾被经纪人坑过。

  2005年,宋慧乔的前经纪人写信威胁宋慧乔母亲,若不拿出2亿5千万韩元,就拿盐酸将宋慧乔毁容,最后被韩国法院判处10个月有期徒刑。

  当然这仅仅是威胁,还没有做出切实的伤害,但是想想身边的人有一颗害你的心,是不是脊梁骨发凉啊?

  第四名 袁姗姗

图片

  袁姗姗招黑,不仅仅是因为自己在这方面的天赋异禀,其经纪人也贡献不少。

  袁姗姗和经纪人里大昂解除经纪关系后,由于未向外界公布,这也给了里大昂机会,帮珊珊推掉了很多合约。

图片

  第三名 李维嘉 

图片

  快乐大本营的嘉爷陪伴我们,给我们带来欢笑也有十多年了,虽然嘉爷本身就不胖,但《歌手》上的出现着实让大家以为嘉爷得了重病。

  知情人爆料称:李维嘉是被其经纪人所伤。李维嘉和其经纪人既是同事又是兄弟,但其不但勾搭李维嘉心爱多年的女友,还将其辛苦打拼的家产尽数霸占。

  第二名 王宝强

图片

  宝宝的事,大家应该都知道了。

  马蓉出轨宋喆,转移其财产,坑得宝宝连打官司的钱都没有了。

  第一名 陈松伶

图片

  看过港剧的人肯定记得这个美丽姑娘陈松伶,当年的陈松伶可谓TVB的短发女神,票选观众最喜欢女艺人也是力压黎姿等人。

  可惜因为太过单纯,在事业上升期退出,随后被自己最信任的经纪人骗光了所有的财产。在《跨界歌王》的舞台上,陈松伶向大家袒露被自己最信任的人骗,没有钱,没有房子住,甚至吃一顿饭都成问题。

  来源:腾讯娱乐 编辑:徐小梦

上一篇:30%的女性遭受过家暴伤害,娱乐圈也不例外

下一篇:返回列表