汽车
江苏省东南汽车杯王者荣耀城市争霸赛 首场完美落幕
2017-09-06 15:22:46

  9月3日,江苏省东南汽车杯王者荣耀城市争霸赛于江宁万达广场燃起战火,数千电竞爱好者满怀一颗所向无敌的王者之心,共聚在比赛现场见证南京站最强王者的激烈争夺。活动现场,来自线上大众招募和东南汽车老客户组成的40余支200多人东南老司机战队,在此一决高下,为玩家们奉献了一场精彩电竞盛宴。

图片

  网红解说现场助阵、COS酷炫表演、现场观众游戏互动等环节,为整个赛事增添了一份别样的精彩,让现场人气爆棚。

王者PK勇者无敌 东南老司机战队表现不俗

  本次比赛采用的是峡谷征战模式,超大屏幕直播现场赛事。“五杀、超神、越塔强杀、完美走位”等精彩对决画面,吸引了商场内众多顾客的驻足围观。

图片

  活动现场参赛选手聚精会神,紧盯屏幕,双手灵活走位,全身心投入到比赛之中。在比赛现场,由东南汽车老车主组成的“东南老司机”战队,在本次王者对决中给观众们留下了深刻的印象。

图片

  家住江宁区的张先生是东南汽车的车主,在看到报名信息时就第一时间报了名。他说,作为一名有着5年驾龄的东南老司机,看到东南汽车的品牌活动一定要报名支持。王者荣耀现在是国民手游,本来是抱着兴趣参加看,结果发现高手如云。当然,今天团队的表现发挥也是比预想中要好,替咱们老司机战队增添了荣誉,这段时间我们会加强练习,不断提高团队的技能。

COS巡游全场吸睛 动感表演全场称赞

  活动现场,除了有精彩的王者对决,主办方安排的COS巡游也引起了观众们和顾客们的围观。

图片

  动感十足的COS舞蹈表演更是引起观众们的连连称赞。来自二次元的角色们走进真实世界,“貂蝉、孙尚香、露娜、至尊宝、紫霞”等Coser一出场,现场的观众们便耐不住兴奋的心情,纷纷要求合影留念。

“侠”路相逢勇者胜 南京站最强战队出炉

  本次争霸赛南京站的总决赛从下午两点正式开战,经过激烈的奋战,“低调低调战队”“DT战队”“FPD战队”三支队伍过关斩将获得三连胜,进入了冠军争霸赛,经过共计3个小时的激烈对决,最终由DT战队斩获总冠军荣耀,获得了有东南汽车提供的3000元购车现金及iPhone7大奖,夺得本次赛事“南京站最强王者战队”称号!

图片

  此外,“东南汽车杯”王者荣耀城市争霸赛苏州站即将在9月17日吴中万达开战。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)