汽车
绿光行动 希望之光 “东风悦达起亚家园”2017再出征
2017-06-28 15:46:35

  6月25日,由东风悦达起亚汽车有限公司、盐城市慈善总会、中国国际青年交流中心和仁人家园共同发起的第十五期“东风悦达起亚家园”公益项目在江苏省盐城市举行了大学生志愿者出征仪式。来自江苏省高校的100名大学生,以及主办方领导、媒体人士出席了本次活动。

图片

  本期“东风悦达起亚家园”房屋援建活动计划于7月在江苏省盐城市阜宁县进行。志愿者们将帮助2016年遭受“6•23”特大龙卷风冰雹双重灾害的家庭建筑明亮安全、充满爱心的新家。同时,还将帮助当地小学改善校园环境和设施,并在当地开展文艺汇演、文化交流活动。“东风悦达起亚家园”房屋援建活动的成功举行,相信将为灾区重建与灾后发展添砖加瓦,并将无私奉献的公益精神和积极乐观的公益态度传递给更多人。

  10年来,“东风悦达起亚家园”已成功举办十四期,东风悦达起亚共组织中韩大学生志愿者1905名,先后在四川、广东、浙江、江苏、广西援建房屋143所,并为2所小学改善校园环境和设施。凭借多年的坚持以及务实的公益形式,“东风悦达起亚家园”房屋援建活动已经成为中国车企社会公益最具代表性的品牌活动,并在2016年被中国社科院评为“中国50佳公益项目”。                                   来源:扬子汽车  编辑:沈薇 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)