汽车
起亚蝉联J.D. Power美国新车质量排行榜第一
2017-06-29 15:50:15

  6月21日,2017年J.D. Power美国新车质量排名(IQS)正式发布,起亚汽车成功卫冕,蝉联第一,成为起亚汽车高质量和可靠性的又一权威背书。

  J.D. Power美国新车质量研究已有超过30年历史,其对购车90天以内的新车车主进行调查,包括驾驶感受、对车辆动力和性能操控的评价,以及所反应的广泛质量问题等。新车质量的综合得分以每百辆车的问题数(PP100)来衡量,问题数越低,表明质量越高。2017年J.D. Power共针对美国市场上的243款车型,收集了77,415名新车车主的调查问卷。起亚汽车成绩为72 PP100,创下了J.D. Power美国新车质量研究近20年来的最佳成绩,其中索兰托、NIRO极睿、Cadenza、秀尔、Forte均在各自细分领域获得冠军。

  起亚汽车2013年首次进入美国J.D. Power新车质量研究(IQS)报告前十名,并在2015年成功取得第二名的好成绩,位居非豪华车品牌第一。2016年,起亚汽车首次夺得J.D. Power美国新车质量排行第一,成为27年来首个位居首位的非豪华车品牌。今年再次拔得头筹,充分证明了起亚汽车作为世界领先的全球汽车厂商,对于质量和可靠性的持续把控能力。

  起亚汽车的优秀品质享誉全球,而在中国,承袭起亚汽车“品质第一”精神的东风悦达起亚同样也是J.D. Power排行榜上的常客。东风悦达起亚2005年首次跻身J.D. Power排行榜,便取得了中国汽车销售满意度指数(SSI)第二名的好成绩。近年来更是凭借出众的产品品质和服务能力在J.D. Power各项调研中位居前列。2013年,东风悦达起亚在J.D. Power中国汽车销售满意度指数(SSI)调研报告中位居三甲;2014年,成功摘得中国汽车性能、运行和设计研究SM(APEAL)报告新车魅力品牌桂冠,并在中国售后服务满意度研究SM(CSI)和销售满意度研究SM(SSI)中位列第四,在经销商满意度指数SM(DAS)中位居第二名;2015年,再次获得中国售后服务满意度研究SM(CSI)第四名;2016年,在中国汽车性能、运行和设计研究SM(APEAL)中取得主流车品牌魅力指数第一,在中国售后服务满意度研究SM(CSI)报告连续第三年稳居第四,并在中国新车质量研究SM(IQS)报告中取得第四名的佳绩。除品牌外,东风悦达起亚旗下车型在J.D. Power相关调研中也表现出色,K2、K3、K4、K5、KX3、KX5等多款车型均在细分市场名列前茅,实力领跑。

  东风悦达起亚能够在极具专业性和权威性的J.D. Power调研中屡获佳绩,既离不开消费者的支持,更是企业执着坚守品质的结果。成立十五年来,东风悦达起亚不仅引入起亚全球领先的汽车技术,开发满足消费者和市场需求的车辆,还积极对标全球品质,打造“品质第一”的质量文化。以科学的质量管理体系,严格管控生产制造的每一个环节,确保每一辆东风悦达起亚汽车都安全、可靠、值得信赖。

  堪称严苛的品质标准,是对消费者的信任负责。正是基于这样的理念,东风悦达起亚十五年来推出了众多优质车型,赢得超过460万车主的认可。未来,东风悦达起亚将与起亚汽车一起,持续倾听消费者的声音,提供更加多元化的车型;持续优化产品和服务品质,以全球品质赢得更多消费者的信赖和喜爱。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)