汽车
雨季贴心养护,安享驾趣无忧 BMW与MINI启动2017夏季关怀活动
2017-06-30 10:40:04

  随着高温多雨的夏季到来,为了让广大车主出行时无惧极端天气,安心感受爱车带来的驾驶乐趣,近日BMW与MINI正式推出夏季关怀活动。7月1日至8月31日活动期间,BMW和MINI车主可在全国授权经销商处享受免费夏季车辆检测,更可体验线上线下多重优惠礼遇。

  原厂零件优惠连连

  作为最先在中国实现服务全面互联化的豪华汽车品牌,BMW云端互联是BMW推出的“一站式”个人数字出行伴侣,功能涵盖旅程管理、车辆服务、出行服务、生活方式及娱乐服务。广大BMW车主只要在8月31日前下载并成功注册“BMW云端互联APP”,可回店享受雨刮片保养套餐和制动液保养套餐至少减免200元的优惠活动。

  MINI品牌则为车主提供多种保养套餐的优惠,包括制动盘/片保养套餐可享受最低300元优惠,雨刮片保养套餐可享受至少200元优惠,以及汽油添加剂、高端机油的经销店专享促销活动。

  此外,为了方便广大车主日常顺利出行,BMW及MINI还将在活动期间为到店的车主免费升级导航系统(适用车型请咨询当地授权经销商)。

  更多礼遇,尽在BMW/MINI天猫官方旗舰店

  为更好地回馈车主,BMW及MINI还展开天猫官方旗舰店线上促销。活动期间下载并成功注册“BMW云端互联APP”的BMW车主,只要登录BMW天猫官方旗舰店,即可参与“100元购买价值300元的空调滤芯保养套餐代金券”活动。

  而通过MINI天猫官方旗舰店成功购买延长保修服务或7折保养服务的MINI车主,即可在三亚免费租用MINI CABRIO 3天,在海岛开始一场随心所欲的敞篷MINI之旅。该名额仅限前100位客户,先到先得。

图片

  夏季安全用车提示,防患于未然

  进入夏季,全国大部分地区迎来酷暑和暴雨交替的天气。车辆如果长时间在高温路面上行驶会加大轮胎磨损导致爆胎,尤其是远距离自驾出游,务必在出行前检查胎压及车胎磨损情况,及时清理沟槽,必要时更换新胎。

  此外,车辆自燃现象在盛夏季节也变得高发。通常,车主会以为夏天车辆自燃是因为天气过热或车辆质量不好导致的,由此忽视了油路或电路老化、不恰当改装、保养不及时、车内放置易燃物等主观原因,其中暴雨后渉水隐患导致的自燃现象在夏季尤为常见。

  暴雨过后,行驶车辆就有涉水的风险。发动机一旦进水,即使立刻进行排水后不会对发动机造成明显损坏,残留水分仍会不断侵蚀发动机线路,造成线路氧化,导致短路甚至起火。如果车辆在水中熄火,切忌二次启动,否则会导致发动机进水报废,而且保险是不予理赔的。

  因此,夏季用车不可大意,爱车一定要按时保养,由专业的售后服务人员及时排查隐患。针对夏季高温、多雨的天气特点,BMW和MINI为广大车主免费提供夏季车辆检测服务,项目全面覆盖底盘、制动、轮胎、动力和电器五大系统,及时排查车辆问题,确保车主畅行无忧。

图片

  售后服务品牌化,打造业界标杆

  每年换季推出的季节性关怀活动是BMW品牌对于广大顾客的感恩回馈和悉心呵护,而卓越的售后服务则一直是BMW品牌价值的重要支柱之一。凭借全方位的数字化出行方案、高品质的服务项目、专业的售后服务人员以及高效的物流系统,BMW将继续致力于深化其在豪华汽车品牌售后服务领域的领导地位,打造业界售后服务的标杆。

  欲知更多详情,请咨询当地经销商,或致电BMW官方客服热线400-800-6666,MINI官方客服热线400-800-6699,或下载BMW云端互联APP,立享车机互联,远程控制及专属服务预约尽在掌控。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)