汽车
哈雷戴维森全新Street Rod™中国首发
2017-07-04 14:24:39

  7月1日,哈雷戴维森携全新Street Rod™ 登陆“Live Your Legend”第九届全国骑行系列活动成都站。暗黑定制™下的冷酷外表,更富有运动风格的外观和更强的动力,哈雷迷们期待已久的哈雷戴维森全新Street Rod™终于亮相中国。在带来视觉震撼的同时,承载着年轻、活力、霸气和自由灵魂的Street Rod™也将吸引更多钟情于哈雷的年轻骑士一同加入。

 

图片

哈雷戴维森第九届全国骑行系列活动成都站

  哈雷戴维森全新Street Rod™采用全新的高功率水冷式Revolution X™ 750 V-twin发动机,能产生更大的峰值功率助力骑士追求更高极限。Street Rod™使用了全新的43毫米倒置前叉,同时将后避震改为带有气瓶的可调节后减震。此外,将前刹车系统变为直径为300毫米的双刹车盘,并对进气系统的造型做出了全新调整。加速顺畅、刹车有力、操控轻盈,Street Rod™让骑士实现在蜿蜒交错的城市道路中穿梭骑行的梦想。哈雷戴维森亚太新兴市场及中国区总裁Peter Mackenzie迈凯先生表示:“全新发布的Street Rod™带来轻巧、精准的操控,让城市骑行充满乐趣,实现骑士的自由梦想。这也正是哈雷戴维森品牌精神与魅力所在。“
 

图片

哈雷戴维森亚太新兴市场及中国区总裁Peter Mackenzie迈凯先生致欢迎辞

  活动当日,刚刚在UFC(Ultimate Fighting Championship,终极格斗冠军赛)新加坡赛中获得“当晚最佳比赛”殊荣的中国最强77公斤MMA(Mixed Martial Arts, 综合格斗)综合格斗运动员李景亮也作为特别嘉宾来到现场助阵。这位中国在UFC战绩最佳的斗士,十分兴奋能亲身参与并见证Street Rod™ 的中国首发,同更多年轻人一起期待轰鸣带来的激情与快乐。
 

图片

中国最强77公斤MMA综合格斗运动员李景亮作为特别嘉宾前来助阵

  作为哈雷戴维森第九届全国骑行系列活动的第五站,除了带来最新款的Street Rod™,现场还展示了多款哈雷车系车型,以及哈雷戴维森品牌精品服饰和摩托车改装配件,让车主与消费者近距离了解哈雷优质的产品与服务,打造深度的哈雷戴维森文化体验。哈雷戴维森期待更多人加入骑行家族,感受超乎寻常的驾驶体验。而50多名骑士也积极参与了骑行活动,在一路体验成都美景的同时,享受不羁的骑行豪情。
 

图片

骑士们出发参与骑行活动

  今年,哈雷全国骑行系列活动的其余分站将陆续揭晓。 一系列精彩的活动将完美呈现哈雷戴维森独特的摩托车文化,将骑行这一生活方式带入更多人的视野。

  即日起,全国27家哈雷戴维森经销商店开放预订。试驾全新2017全系车型感受极致性能,请登录哈雷戴维森官网预约试驾(http://www.harley-davidson.com/content/h-d/zh_CN/home.html)或垂询当地经销商。

  更多活动内容可通过登陆活动官网(http://www.hdc-social.com/rally2017)进行体验,参与活动更可获得惊喜奖品。                                              来源:扬子晚报  编辑:薛柏

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)