汽车
新雷凌185T全面到店 仅售10.98万元起
2017-07-06 19:24:13

   6月17日,广汽丰田新雷凌“全擎家族”三大系列共计12款车型全面到店发售。新雷凌全面提升了产品魅力和用车价值,而售价与现款基本保持一致。其中,新雷凌185T市场建议指导价格为10.98万元至13.78万元;新雷凌1.8L市场建议指导价格为14.18万元至16.18万元;新雷凌双擎市场建议指导价格为13.98万元至15.98万元。

  新雷凌带来了极具先进感和高级质感的全新内外观设计,并导入带百度CarLife的新一代实时路况智能导航、多功能方向盘、运动型座椅等丰富装备,雕琢先进、动感的产品魅力。同时,新雷凌搭载丰田先进的动力总成系统,包括“D-4T直喷涡轮增压发动机+S-CVT模拟8速超智能无级变速箱”,以及独步业界的油电混合动力双擎系统。

  随着新雷凌正式到店上市,广汽丰田还特别启动了新雷凌双擎“电池无忧计划”,提供不限年限、不限里程的混合动力电池免费延保保障;以及新雷凌185T“涡轮增压器延保计划”等多项增值服务※,给予顾客安心和尊贵的用车体验。

图片

  愈动感愈先进 导入新一代实时路况智能导航

图片

  新雷凌185T和新雷凌1.8L采用全新的外观设计。原梯形下格栅改成霸气的六边形设计,前脸更大气宽阔,视觉重心也更贴地,配合全新设计的双色涂装铝合金轮毂,带来强烈的运动感,而格栅的钢琴黑涂装令质感更优异。全新LED光感式智能前大灯,集成了LED远近光一体光源和LED示廓灯,“海雕式”眼神更显锐利;双透视镜结构尾灯组内置25颗LED组成的灯幕,夜色下动感迷人。同时,新雷凌全系新增“萤石蓝”车身色,色泽明丽而质感出众。

  凭借4630 x 1775 x 1480mm的车身尺寸和2700mm的超长轴距,新雷凌的宽敞空间依然傲视同级,直逼中高级车。在内饰上,全新设计的水平线直切式中控台更具高级质感和实用性,空调出风口改成了更为时尚的圆形设计。新雷凌185T和1.8L还全系标配了运动型前排座椅和可4/6分割后排座椅,中高配车型配备多功能方向盘。

  集成前沿和实用的车载智能互联功能,更让新雷凌倍增魅力。新车导入广汽丰田原装的新一代实时路况智能导航系统,取代现款的DA互联系统。它采用分辨率达1024x600的8英寸触控屏幕,配备百度CarLife功能,可与iOS或Android设备同步互联,并可通过语音识别或手动操作,轻松乐享影音娱乐、在线通信以及实时路况智能导航等功能,享受人、车、机一体化;内置高德导航亦可通过手机热点,轻松实现在线更新和实时交通路况显示功能,并提供5年免费地图更新服务。

  全擎家族 独步业界的领先动力科技

图片  

  随着直喷涡轮增压技术的导入,新雷凌形成了先进而全面的“全擎动力”矩阵。其中,新雷凌185T定位于“10-13万元智能T动力中级车”,带来“零迟滞、超快感”的全新驾驶体验;新雷凌1.8L定位于“14-16万元新锐性能中级车”,搭载性能优异的自然吸气发动机动力总成;新雷凌双擎定位于“13-15万元混合动力中级车”,它和同级汽油车“零价差”而带来独步业界的高科技体验。

  新雷凌185T搭载丰田先进的“D-4T直喷涡轮增压发动机”与“S-CVT模拟8速无级变速箱”动力总成,发动机在1500转超低转速,即能输出185N·m的最大扭矩,并持续至4000rpm的广转速域,带来芯随意动的“零迟滞”极速响应;同时0-100km/h加速性能对比原1.6L车型提升12%,甚至超越普通1.8L车型,带来“超快感”的提速体验。与此同时,新雷凌185T发动机热效率达到世界顶级的36%,并标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,实现百公里综合油耗仅5.4L,而且不易烧机油不易积炭,维护周期与自然吸气发动机相同。

  作为引领国内混合动力汽车的先锋车型,雷凌双擎以“零价差、高科技”的独特魅力广受消费者的喜爱。凭借丰田独步全球的混合动力系统,雷凌双擎拥有强劲动力、优异的驾驶平顺性和静谧性,以及4.2L/100km极致低油耗,实现独具魅力的高级行驶质感。

  售价与现款基本一致 多重优惠凸显购买价值

图片

  在提供先进的动力总成技术的同时,新雷凌车系致力打磨安心、安全的驾驶体验。在主动安全系统方面,全车系均配备了ABS防抱死制动系统、BA刹车辅助系统、VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统以及HAC上坡起动辅助控制系统,智能主动安全配置领先同级车。作为雷凌家族中的“高配系列”,雷凌双擎还拥有车身扭矩缓振系统、一键启动及无匙进入、换挡拨片、定速巡航、胎压监测等丰富配置。

  基于丰田混合动力车全球畅销1000万辆的品质可靠性口碑,广汽丰田特别启动了“电池无忧计划”,在原来混合动力蓄电池“8年或20万公里”免费维护的基础上,再为新雷凌双擎购买了电池延保产品※,为消费者提供“不限年限、不限里程”的免费延保保障。也就是说,消费者购买新雷凌双擎之后,在使用过程中如果发生电池故障均可以得到免费更换。

  另外,针对涡轮增压车型,广汽丰田也重磅推出“涡轮增压器延保计划”:即日起至6月30日,凡在广汽丰田销售店购买新雷凌185T,均可享受涡轮增压器免费延保至5年或15万公里(以先到者为准),为车主提供始终如一的用车安心感和尊贵感。

图片

  新雷凌全面提升了产品魅力和用车价值,而售价与现款基本保持一致,性价比优势凸显。即日起至6月30日,购车还可享“购置税补贴”、“首付2万起,超低月供”等多种优惠金融方案※,能够满足更多不同年轻消费者的购车需求。

  雷凌品牌自2014年问世以来,以时尚动感的先锋形象、先进动力技术以及世界一流的匠心品质引领中级车新风潮,爆发出强大的市场能量,累计销量已突破38万台。目前,雷凌家族已形成涵盖直喷涡轮增压、自然吸气和混合动力的独有全擎动力矩阵,无缝覆盖10万-16万元主流价格区间。2018年还将导入外插充电式混合动力,满足用户群体的多元化需求。

 

来源:扬子晚报          编辑:于海燕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)