汽车
江苏长菱汽车集团广汽传祺安祺4S店开业大吉
2017-07-11 10:46:07

      7月9日,江苏长菱汽车集团广汽传祺安祺4S店盛大开业,新店位于南京市玄武区东方城68号(南京市车管所旁),南京市政府原副秘书长、国土资源局局长翁扬正先生;南京市发改委原副主任、巡视员盛伍茂先生;南京市政府法制办翁宁巡视员;雨花区工商联章万富副主席;广汽传祺汽车销售公司营销部副部长孙强先生;广汽传祺汽车销售公司华东大区经理武柄成先生;广汽传祺汽车销售公司华东大区副经理周翔先生;江苏长菱汽车集团董事长张慕钢先生;江苏长菱汽车集团总裁张爱华女士;以及各媒体代表与最亲爱的客户伙伴们共同出席见证了此次开业盛典。

图片

      延续2016年高速增长态势,广汽传祺上半年销量增速超60%,增幅显著高于行业均值,实现淡季“逆袭”。此次江苏长菱广汽传祺安祺4S店自今年开启试营业以来,短短时间里已收货众多销售订单。

     广汽传祺安祺4S店隶属于江苏长菱汽车集团,实力背景雄厚,是一家专注于从汽车销售与服务的大型连锁企业,成为国内领先的汽车销售服务品牌是公司的愿景,用户的满意是公司的核心价值观。20多年来,集团分别在南京、镇江、淮安、宿迁、连云港地区建有50余家汽车4S店,今天广汽传祺南京安祺4S店开业,将更好地服务于南京广大用户,我们将努力服务好南京客户朋友,竭力提供良好地、便捷舒适的专业的销售服务体验,我们郑重承诺我们会一如既往的做好传祺品牌传播者,维护好品牌美誉度,为车主朋友提供超值的服务。

图片

     精彩的表演紧接着就是最激动人心的时刻,南京市发改委原副主任、巡视员盛伍茂先生;广汽传祺汽车销售公司营销部副部长孙强先生;广汽传祺汽车销售公司华东大区经理武柄成先生;广汽传祺汽车销售公司华东大区副经理周翔先生;江苏长菱汽车集团董事长张慕钢先生;江苏长菱汽车集团总裁张爱华女士;南京安祺传祺4S店执行总经理王其福先生;南京安祺传祺4S店执行副总经理施文彬先生上台按下开业启动球。
     阵阵礼炮声,预示着我们节节攀升业绩长虹,当然这也离不开广大用户的支持,今天我们也迎来了新店首批客户,由广汽传祺汽车销售公司华东大区经理武柄成先生,广汽传祺安祺店执行副总施文彬先生为车主颁发钥匙与精美礼品。
图片
     为了更好的服务广大用户,我们用心打造一支技能过硬致力于传祺用户的专业团队,我们有信心一定会服务好所有的用户朋友。
     今天江苏长菱汽车集团广汽传祺南京安祺4S店正式开业,不仅有购车好礼,更有置换大礼,现场也是订单不断,笑声不断,最终“同心 同行共创新天地”江苏长菱汽车集团广汽传祺安祺4S店的开业庆典在满意声中完美落幕。
    相信江苏长菱汽车集团广汽传祺南京安祺4S店必将在未来的南京市场取得令人瞩目的成就!
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)