汽车
当“独特”成为口号,捷豹XE绝不是说说而已
2017-07-18 10:25:33

  “独特”,这一形容事物鲜明特征的词语,如今被很多车型争相自诩,成为一种俗套的宣传口号。而在众强云集的中型豪华运动轿车领域,的确有这样一款车做到了别具一格,它就是捷豹XE。 

图片

  捷豹XE是同级中少有的,采用高密度铝质单体壳式车身结构的车型。其车身铝材应用率更高达75%以上,远超同类其他车型。这一“能人所不能”的技术,为捷豹XE带来轻盈的车体,进而实现了更灵巧的操控、更优秀的性能以及更高的燃油经济性。同时,受益于多种高强度铝合金材料的使用,捷豹XE 车身还具有极高的抗扭刚度,并符合全球严苛的碰撞测试标准,时刻为你保驾护航。

图片

  享誉同级的操控性能亦是捷豹XE凸显“独特”的关键。捷豹XE前悬挂采用源自捷豹F-TYPE跑车的双叉臂式悬挂,并采用轻量化的铝合金材质。同时,为了追求比同级车型更高的动态性能与更优秀的驾乘舒适性,捷豹XE使用了集成式多连杆后悬挂。不同于竞品常规的多连杆后悬,这种集成式多连杆后悬挂通常装备于尺寸更大、更昂贵的车型上。堪称“越级”的底盘技术,为捷豹XE带来卓越的动态表现,赋予驾驶者纯粹驾控体验。

图片

释义“独特”的还有大名鼎鼎的“ASPC”系统。与同级车型配备的驾驶辅助科技相比,它可有效应对包括冰雪、草地、沙地在内的多种低牵引力路况,可谓是一项不可多得的驾驶利器。即使你是一名新手,也无需担心湿滑路面。启动该系统,将巡航速度设定在3.6公里/小时至30公里/小时之间,你便可享受从容愉悦的旅程。

一系列同级少有的先进科技诠释出捷豹XE的“独特”内涵。无论是卓越的操控,还是出众的性能和安全性,均助其在竞品中脱颖而出。它是中型豪华运动轿车中的个性派,更是不折不扣的实力派。                       来源:扬子晚报   编辑:沈薇

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)