汽车
毕业季 全新人生从斯柯达昕动开始
2017-07-18 10:31:12

  七月,又是一年毕业季,无数大学生走出象牙塔,步入全新的人生阶段。此时,如果有一辆贴心的座驾相伴左右,能够让他们面临新的挑战时更加从容。斯柯达昕动拥有动感时尚的设计、宽敞灵活的空间,以及贴心实惠的价格,是这些未来精英们的首车之选。

  潮流外观符合年轻人审美

  年轻人对私人物品总是有独树一帜的审美,不仅对衣服、鞋子有自己认定的选择,对车辆的挑选也很考究,以彰显独特品位。作为斯柯达旗下的风尚两厢式车,昕动的动感潮范儿就专为年轻人打造。

  昕动不仅在车身颜色上,大胆采用奔放红、梦想蓝、明朗白、璀璨金等明亮色彩,让人一见钟情,造型设计也紧扣年轻人对时尚的偏好。欧式大掀背设计、斯柯达经典的水滴形品牌标识、直瀑式进气格栅、引擎盖V型线条等,都使昕动看上去极具个性。动感腰线、流畅车顶线,还有上扬D柱,则为昕动的车身营造出前倾式姿态,动感又活泼,与年轻人朝气蓬勃的精神风貌相得益彰。

图片

  此外,昕动还提供了一整套个性十足的熏黑套件,前雾灯、后视镜、车顶、轮毂、尾灯等处均进行了黑化处理,大大增强了运动气息。

  宽敞空间满足出行需求

  年轻人的生活丰富多彩,工作之余,约三五个好友聚会,或是跟着男/女朋友来一次浪漫的自驾之旅都是常有的。因此,他们需要的座驾不仅要有颜值,还要有强大的承载空间。

  这方面,昕动当仁不让。其车长达4304mm、宽1706mm、高1475mm,轴距为2603mm,为车内人员带来宽敞舒适的头部和腿部空间,即便长途出行也不会觉得压抑。在储物方面,昕动的后备厢表现可圈可点,372L的容量在后排座椅翻折后还可扩充至1255L,出行时带上行李箱、帐篷、烧烤架甚至是自行车都不费力。

图片

  昕动还设计有多处储物空间,可放置手机、充电器、耳机、时尚杂志、停车卡等随身大小物品。车内中央通道和前后内门板还设有杯托,常规大小的饮料瓶都可放入。整个车内的储物空间布局科学、人性化,照顾到了年轻人日常生活的方方面面。

  值得一提的是,昕动的官方入门指导价仅为6.99万元,充分考虑到了毕业生的财务状况和支付能力,可谓贴心。年轻人,解锁全新人生,你需要一辆昕动。               来源:扬子晚报  编辑:薛柏
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)