汽车
中国版“特斯拉”入京4天订单超3000 掀抢购狂潮
2017-07-18 17:21:23

  425公里超长续航、40分钟80%超快充电、互联网系统、可过滤PM2.5的独立空气净化器……2017年北京新能源车市的大洗牌,随着纯电动互联网SUV荣威ERX5的入驻,已经拉开序幕。

  凭借世界级“绿芯”动力、同级唯一的互联网系统、同级领先的安全和可靠性能,以及新能源购车补贴、不限行不限购等优惠,“全能冠军”荣威ERX5进入北京新能源汽车目录以来,迅速成为消费者竞相抢购的最热单品,4天订单已突破3000辆,可见市场对高品质新能源汽车的强烈需求。据了解,目前北京市场荣威ERX5货源充足,可满足几何式增长的订单需求,新能源汽车购车热潮即将到来!

图片

  北京开卖4天订单已破3000 高品质新能源汽车狂吸粉

  下午两点半,记者赶到荣威4S店门前时,店内已经有不少消费者在咨询荣威ERX5。“我住在房山,在天安门附近上班,来回要120多公里,而且平时也会短途自驾游,所以新能源车续航里程一定要够长。”80后的张先生表示,他最关心的是电动车的续航里程和充电时间,从网上知道荣威ERX5最大续航里程为425公里,40分钟能充至80%的电量,特地来现场确认。

图片

  “今天我们全家都来了,4月份拿到新能源购车指标的时候,我们就去看过车,但是都不太满意。家庭用车,一定要好开好坐,孩子才3岁,所以车内一定要环保。”这位85后奶爸滔滔不绝的讲着选车要求,“刚刚体验了下,荣威ERX5开起来非常安静,车内空间也大,而且还有空气净化器,这在北京太实用了。而且,这车扣除补贴也就20万出头,上汽还送充电桩,很划算。”

图片

  另外,荣威ERX5的互联网功能也受到了顾客的一致点赞。“语音控制特别方便,还能用这个功能找充电桩,而且能知道充电桩能不能用,特别方便”,那位85后的奶爸补充道。

  货源充足用户果断下单 爆款之势已成后续可期

  新车,特别是热销新车,经常会出现“买车2小时,等车2个月”的情况。就此,记者也采访了4S店的王经理,“大部分客户都会有这个疑虑,这次荣威从全国紧急调货,全力保障北京的供货量,并且提供保险、上牌一条龙服务,另外即使车辆再紧俏,我们也不会加价卖车。”

图片

  除了充足的货源之外,打动消费者的还有荣威ERX5堪比特斯拉的越级品质。记者发现,荣威ERX5格栅和全LED大灯一体式设计、同级最大全景天窗等,是进店顾客称赞最多的;车内10.4英寸中控大屏、12.3英寸虚拟仪表、旋钮电子排档、360°全景影像等堪比50万级豪车的越级装备,更是让顾客大呼“超值”。

图片

  不得不提的还有荣威ERX5的“绿芯”动力科技,它搭载了最大功率85KW的永磁同步电机,匹配EDS电驱动系统,即使在拥堵的市区,也能让用户获得顺滑的动力输出,而且百公里电耗低至15KWh,不仅让注重操控的男性顾客下定决心,还让同行的女性顾客也动了心。另外,荣威ERX5还提出了8 年20万公里电池衰减不超过30%的质保承诺,让用户用得放心。

图片

  北京从来不缺新能源汽车,但是真正的高品质车型却屈指可数,荣威ERX5的入驻,可以说正好填补了这一空白。无论是设计、空间、配置、内饰,还是续航里程、充电效率,荣威ERX5都有领先同级的优势,以20万价格让用户享受50万级别豪车带来的极致体验。4天订单超3000辆,吸粉速度和荣威RX5上市时有得一拼,按照这样的热销态势,荣威EXR5很快将成为新的“爆款”。                                                                                                                                               来源:扬子晚报  编辑:薛柏
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)