汽车
名爵ZS“星云计划”让年轻飞扬 车主尽享“互联网赛道音乐节”、扫码积分赢福利
2017-07-24 09:18:11

  这一代的互联网汽车,要怎样跟年轻人玩起来?7月21日在南京正式启动的名爵ZS星云计划(MG CLUB SHARING PROGRAM)给出了答案。“MG名爵互联网赛道音乐节”、“码上行动”等一大波精彩活动正在靠近,让车主自由分享、畅玩到底。

  车主狂欢是MG延续几十年的传统,1949年起每年夏天全球车主齐聚英国银石赛道参加“MGLive!”,已经成为MG品牌独特的车主文化。延续并创新这一品牌文化,MG名爵为国内车主和车迷们送上独家福利。一台可无限迭代的网车提供畅玩硬件,一个以互联网属性度身打造的车主分享和社交平台——这个夏天起,名爵ZS双轨发力,全面承包年轻人的全新汽车生活。

图片

  拥有一辆名爵ZS,意味着什么

  作为中国汽车行业中持续时间最长、覆盖面最广、内容最丰富的车主分享型社交平台,名爵ZS星云计划囊括“MG名爵互联网赛道音乐节”、“码上行动”等一系列精彩活动,以MG CLUB SHARING PROGRAM之名,打造专属年轻用户的出行“云后盾”。日前已启动的MG名爵第三季互联网赛道音乐节,率先大秀“网络关键词”。各地车主踏出家门就能在专属音乐派对上通过名爵ZS和网红歌手一起唱、和环球小姐一块儿聊,听音乐、玩足球、上赛道,夏日范儿爆表。

图片

  “码上行动”则会为每台名爵ZS提供专属的车身二维码,消费者扫码就能了解全年不断更新的玩乐信息和活动福利,还能扫码赚积分、享受售后配件兑换、会员日特惠抢购、新客专享优惠价、机场接送、24小时道路救援、车辆事故协助处理等MG名爵俱乐部会员礼遇,可谓处处有组织、天天有惊喜,全面刷新名爵ZS车主的出行模式。

图片

  名爵ZS星云计划,无疑是MG名爵悠久车主文化的全新体现。成立至今近百年,MG名爵借由全世界最大的单一品牌汽车俱乐部,以及每年举行的全球车主活动,形成了个性鲜明的车主文化并延续至今。就在一周前,16名MG车主沿着丝绸之路穿越亚洲、欧洲,历时102天自驾抵达了位于英国阿宾顿MGCC总部的“MG车迷朝觐圣地”——Kimber House,彰显了MG车主文化的不变魅力。名爵ZS延续这一品牌基因,通过自身的智能互联系统,搭建一个全面理解车主、能够提供在线服务、即时完善功能的互动分享平台,与车主一起玩出年轻,玩出乐趣,重新诠释了拥有名爵ZS的“超车主地位”。

  MG名爵车主才能享受的“专宠”,还有哪些

  作为“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS以领先的智能互联科技,为MG名爵车主社交平台的建立提供了可能。

图片

  吃住行、交朋友、买东西、找乐子、约饭局……各种生活节奏,能上网的名爵ZS统统一手搞定。全面领先的智能语音系统实力“有问必答、有求必应”,谈谈天气、聊聊路况的小事情轻松摆平;说“饿了”就立刻带你去找好吃的,叫“冷了”立马给你送暖风,感觉无聊了讲故事唱歌给你听,连加油没带钱包,都有车载支付宝给买单,好基友小保姆瞬间合体,名爵ZS全部妥妥驾驭;甚至你想当网红了,名爵ZS也有车内卡拉OK,支持随时来一场个人演唱会。

  一个人玩腻了,和小伙伴们自驾出游,名爵ZS有超级车队功能,包你永不掉队。沿路拍拍照、看个景,名爵ZS还能轻松驾驭智能外设,派出无人机、运动相机完美“途记”,存照分享两不误,真正成为年轻用户的最优玩伴。除了高颜值、高配置、越级品质,名爵ZS还有低于6L/100km的超低油耗,甚至在“一箱油开出趣”的车主驾趣活动中,跑出百公里油耗4.9L的好成绩,让车主们放心玩尽兴。

图片

  名爵ZS作为“畅玩代表”、“网红担当”上市即成爆款,仅4个月售出近3万辆,持续占据热搜榜榜首,让更多的名爵ZS车主们走到了一起,让MG名爵的车主文化得以精彩再现。2017年下半年,MG名爵将实现全系产品的互联网化,由此,上汽“网联化”将率先在MG名爵品牌实现,以智能互联为车主创造更大价值。                                                                               来源:扬子晚报  编辑:高南佳 
  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)