汽车
国米球星助阵SWM斯威X3南京上市
2017-07-24 14:26:47

  继7月21日,意大利百年足球豪门国际米兰足球俱乐部超级球星,亲临常州助阵SWM斯威X3常州上市发布会,引发国米球星热潮后,7月22日,SWM斯威汽车代言人加利亚尔迪尼再次领衔带队帕代利等国米球星,前往南京为SWM斯威X3区域上市发布会站台助威,此行又一次掀起夏日狂欢高潮。

图片

  作为此次南京上市发布会的绝对主角,SWM斯威X3率先亮相。当造型靓丽的新车进入大众视线,现场惊叹之声不断。车型讲解师现场为广大车迷们详细解读了,SWM斯威X3所具备的“悍忠智美”四大超能特性,全面超越同级车型的的黄金动力、宽适空间、安全配置、意式设计和智能科技等配置,更是让这款车吸引了在场不少车迷的眼球。

  尤其是在SWM斯威X3超亲民的5.99-8.29万元售价公布之后,车迷们纷纷表示出对这款车极大的兴趣,都想了解更多详情甚至打算即刻下单订车,发布会现场掀起一片高潮。

图片

  而当加利亚尔迪尼等国米球星亮相SWM斯威X3南京上市发布会现场时,现场气氛更是到达了顶点。球星们所到之处,到处都是欢呼与尖叫声,球迷们如同置身足球赛场一样激情四射。

  经过SWM斯威X3常州上市发布会一行之后,加利亚尔迪尼等几位球星在南京上市发布会现场,表现也显得十分轻车熟路。在现场主持人采访时,加利亚尔迪尼讲述了自己对源自意大利的SWM斯威汽车品牌的喜爱,他说:“SWM斯威汽车品牌给我的印象,就是非常运动、激情和个性,我个人非常喜欢这样的品牌。”

  当主持人问及对新车SWM斯威X3的印象时,加利亚尔迪尼更是不吝夸奖:“这款SWM斯威X3外观很吸引人、品质感十足,每一个细节都能看到SWM斯威汽车在研发设计方面的精益求精,我非常喜欢这款车。”

图片

  面对场下观众们高涨的热情,国米球星向所有车迷和球迷们,诚挚表达了对于他们支持国际米兰和SWM斯威汽车的感谢。国米球星帕代利还说:“我会在绿茵场上给大家带来更加精彩的比赛,让大家享受足球,就像享受驾驶SWM斯威汽车的乐趣。”

图片

  在与球迷的互动中,国际米兰几位球星的表现也相当亲民,他们热情地与现场球迷们进行签名合影,还为现场的订车车主亲手赠送了签名球衣并亲密合影,活动现场始终高潮不断。

图片

  据悉,今年夏天国际米兰足球俱乐部的中国之行,除了应SWM斯威汽车邀请,为SWM斯威X3常州、南京两站的上市发布会站台助威,还将参加“SWM斯威汽车•2017国际米兰夏季巡回赛”两场焦点赛事。此次国际米兰的中国之行,对于车迷球迷来说都会是不小的惊喜。

图片

  在日前国际米兰对战德甲老牌劲旅沙尔克04的比赛中,两队最终以1:1的成绩握手言和。今晚,国际米兰足球俱乐部还将在南京奥体中心,迎战法甲冠军球队里昂。这一次蓝黑军团能否在南京取得胜利?作为国际米兰足球俱乐部大中华区官方指定用车的SWM斯威汽车,将会继续带来怎样的精彩表现?在这个火热的季节,国际米兰和SWM斯威汽车将携起手来,为广大的内拉再次奉献上一场足球饕餮盛宴,共同引爆夏日激情。          来源:扬子晚报 编辑:于燕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)