汽车
“八代幻影至臻杰作展”即将开幕 劳斯莱斯幻影传奇车型陆续抵达伦敦梅菲尔
2017-07-25 09:30:23

  7月24日,包括阿迦汗三世曾拥有的、全球仅有18辆的第四代劳斯莱斯幻影以及披头士乐队创始人之一约翰•列侬的第五代劳斯莱斯幻影,这些最富有传奇色彩的幻影车型已经运抵伦敦并开始入驻邦瀚斯拍卖行展厅。

图片

图片

图片

  英国夏令时2017年7月27日晚,劳斯莱斯“八代幻影至臻杰作展”将于伦敦梅菲尔(Mayfair)的邦瀚斯拍卖行展厅盛大开幕。届时,在过去92年里最富传奇色彩的七代劳斯莱斯幻影将齐齐亮相, 共同迎接第八代幻影车型的全球上市。 

图片

图片      

 

 

 来源:扬子晚报   编辑:薛柏
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)