汽车
实力助阵《父子雄兵》 东风悦达起亚陪你乐享暑期档
2017-07-25 09:47:11

  还记得两年前的暑期档,一部《煎饼侠》带给我们的惊喜与欢笑吗?时隔两年,超级喜剧《父子雄兵》将于7月21日登陆暑期档大银幕,用一个充满父子温情的小人物逆袭故事,再次引爆大家的笑点和泪点。除了一众实力派演员出演外,东风悦达起亚主力车型也倾情加盟本片,相信它们的精彩演绎将给广大观众留下深刻的印象。

图片

  《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。作为电影中的实力派“配角”,东风悦达起亚车型在主线剧情中频频亮相,成为主演们的“最佳搭档”。其中,KX5凭借时尚的外观、出众的性能和卓越的品质,成功变身电影中的“身份担当”;经济实用且机智过人的K3,即使面对激烈冲突也能够全身而退,安全力Max;拥有宽大舒适空间和强劲动力系统的K5,在“暖心”和“狠厉”的双面形象中自如切换,可谓文武双全;而好看又有料的KX3,无疑是影片中“颜值担当”。

  作为一部喜剧电影,《父子雄兵》不仅通过幽默搞笑的剧情为广大观众带来欢笑,也希望借助电影中对父子关系、小人物反抗精神的刻画,为观众带来生活启示和反思。这与东风悦达起亚“让汽车生活更精彩”的愿景不谋而合。汽车不只是代步工具,东风悦达起亚希望消费者能够通过汽车发现生活中的美好,为人生注入更多精彩。

图片

  植入电影《父子雄兵》是东风悦达起亚文化营销在影视剧领域的又一次创新开拓。从2012年到2015年,企业相继植入《心术》《宝贝》《马向阳下乡记》《女不强大天不容》四部年度热播电视剧,均大获成功。2016年,东风悦达起亚借助起亚汽车与《X战警:天启》的合作,开展了一系列吸引眼球的线上线下营销活动,受到广泛关注。通过与热门影视剧深入合作,东风悦达起亚进一步拉近了消费者与品牌之间的距离,实现了品牌知名度和影响力的双提升。

  除植入影视剧外,东风悦达起亚还通过举办“K5经典电影交响音乐会”、联手FIRST青年电影展打造拍片季、携手万达影院打造“K剧场”、赞助演唱会等活动,进一步丰富企业文化营销的内容。借助音乐、电影、电视等感性内容的输出,东风悦达起亚与消费者达成了深入的情感交流与互动,更加清晰地传递了品牌的内涵,受到越来越多消费者的认可和喜爱。

  作为今年暑期档不能不看的喜剧大片,《父子雄兵》会给我们带来哪些意想之中的爆点和意料之外的惊喜?7月21日,东风悦达起亚与您相约电影院,欢乐发车、共享精彩!                                                                           来源:扬子晚报       编辑:薛柏

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)