汽车
全新一代君威江苏天泓别克江北上市
2017-07-25 11:57:41

  江苏天泓江北别克盛装归来,目前展厅已经全面升级完毕,新展厅在原基础上全面优化,将为客户带来全新的服务体验。值得一提的是,众所期盼的全新一代君威已于7月21日荣耀上市,现车已亮相别克新展厅,全面接受预定。        来源:扬子晚报 编辑:于燕

图片

  7月23日,全新一代君威上市品鉴会暨展厅升级感恩钜惠于天泓江北别克展厅举办。为庆祝展厅升级完毕盛装归来暨全新一代君威上市,天泓江北别克特开展感恩钜惠活动:
1. 凡活动期间进店维保客户转发此条微信至朋友圈并配文”天泓江北别克焕然一新,进店送好礼“并集赞10个即可获赠精美钥匙扣一个。
2. 凡活动期间进店维保消费满888元,即可赠送价值215元通用润滑系统清洗一次。
3. 凡活动期间进店维保消费满2888元,即可赠送单片油漆(机盖、车顶、后箱盖除外、整形费需根据变形量收取)。
4. 凡活动期间进店自费更换蓄电池即可赠送价值215元通用润滑系统清洗一次。
5. 凡活动期间进店客户全车做漆,立减现金,具体详情请咨询店内服务顾问。

图片

  全新一代君威是上汽通用汽车别克品牌最新全球战略车型,此次推出的全新一代别克君威包括20T、28T、30H、GS四大系列共10款车型,售价17.58-26.98万元,并提供玛瑙红、墨玉黑、亚麻金、象牙白以及GS专属的皇室蓝、星空紫共6款车身颜色选择。
全新一代别克君威搭载别克最新一代eMotion智能驱动、eProtect智能安全和eConnect智能互联科技。

  全新一代君威轴距达到2829mm,比上代车型增加92mm,车身宽度与前后轮距也同步加大,带来纵向及横向空间的双重提升。
全新一代君威是别克旗下首款搭载通用最新开发的9速Hydra-Matic智能变速箱的车型,在20T、28T与GS车型上全系标配,同时整个车系标配发动机智能启停功能。

图片

  搭载别克新一代eConnect智能互联科技,使全新一代君威成为别克首款提供“云”服务的车型。用户通过创新推出的BUICK互联应用车载APP,能够快速、准确地获取4S店服务信息,还可在线收听考拉FM网络电台、网易云音乐。

图片

  最新第十代OnStar安吉星全时在线助理系统自带车载4G LTE移动WiFi热点功能,为用户提供紧急救助、被盗车辆定位、音控导航、车况检测、专属管家、手机APP应用等七大类22项功能及4项增值服务。

图片
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)