汽车
最“色”的SUV长安CS55上市 起步价8.38万元
2017-07-31 12:09:44

  7月26日,长安汽车旗下第五款SUV产品——长安CS55在杭州正式上市。新车共推出8款车型,售价为8.39万-13.29万元。

图片

  长安汽车副总裁龚兵表示:长安汽车在今年4月提出了全新“生命动感 智色双旋”的设计理念,而CS55这款专为年轻一族打造的紧凑型SUV也正是在这一机制下应运而生的首款产品。这款专门为年轻一族打造的紧凑型SUV,也使我们不忘新青年的主张。


图片

  CS55的“最色”和“敢不同”,首先源于其前卫的设计理念。根据官方的说法,长安汽车的欧洲设计团队从黑曜石中汲取创作灵感,赋予CS55源自地壳深处的能量气息。

图片

  而作为家族最年轻的成员,长安CS55不仅有外在的张力,更有着内在的实力。CS55的长宽高分别为4500/1855/1690mm 轴距为2650mm。 它的乘坐空间和储物空间非常阔适,前排肩部、肘部、臀部都预留较多空间;后排座椅可4/6分放倒,完全放倒后排座椅后,则可腾挪出宽阔的储物空间。另外,多达35处的储物空间,极尽方便。

图片

  针对用户对产品智能科技上的挑剔需求,此次新车也搭载了包括PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警系统、APA自动泊车辅助系统以及全新inCall智能车载互联系统等多项智能化配置,进一步显示出长安汽车在智能领域的建树。

图片

  此外,作为一辆好车的灵魂,长安CS55的动力系统也同样亮点颇多。新车搭载了BlueCore新款1.5T发动机,并配置博世STT智能节油系统,可实现空挡怠速熄火、起步自动点火,在城市工况下可节约燃油5至15个百分点。

图片

  龚兵也表示,CS55是长安品牌SUV家族里一款非常重要的产品。“对于这款重磅产品,长安希望CS55能冲击不低于20万辆的年产销目标。”而要想让CS55在这片红海站稳脚跟,进而扛起长安销量大旗,在营销环节的变革势在必行。

来源:扬子晚报  编辑:高南佳 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)