汽车
全新一代CR-V南京上市 16.98万元起售
2017-08-01 15:39:37

  7月29,东风本田全新一代CR-V在南京上市正式上市,售价16.98万元-25.98万元。在中海环宇城,东风本田新老车主齐聚一堂,热闹非凡!

  东本本田CR-V作为城市SUV的开创者,在中国已经拥有150万车主。 作为垂直换代的全新产品,依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,全新一代CR-V最大的亮点是搭载了SPORT TURBO(锐•T动),同时,CR-V SPORT HYBRID(锐•混动)也实现全球首发。

图片

  最新设计语言更动感风尚

  全新一代CR-V采用了最新家族式设计语言,飞翼式的镀铬饰条延伸至两侧大灯内部。大灯组内部结构调整,并采用LED光源,侧面及尾部线条更有肌肉感,并采用倒"T"型LED尾灯。

图片

  内饰配置提升是亮点

  全新一代CR-V内饰在精致度和配置上有了很大提升,搭载HUD抬头显示系统、LWC盲点显示、360度全景影像,CarPlay和Android Auto功能也让新车与时代接轨。

图片 

  全系换装T动力发动机

  全新一代CR-V首次搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率142KW(193Ps),峰值扭矩243Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱。另外还首次在国内推出混动版车型。

图片

  此外,全新一代CR-V在空间上的表现比以往更优秀,长宽高分别为4585/1855/1679mm,轴距略有增加,达到了2660mm,乘坐空间更优秀。行李厢容积相比老款要更大一些,并且行李厢采用了两段式设计。

  全新一代CR-V还提供前驱和四驱两种驱动模式,不但能从容应对城市道路驾驶,还能满足你偶尔去山地撒野。悬挂则采用前麦弗逊+后多连杆独立悬挂,操控和滤震方面更优秀。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)