汽车
东风雪铁龙SUV天逸: 舒适上路 乐享生活
2017-08-14 10:39:00

  8月11日,东风雪铁龙即将推出的全新SUV天逸呈现在苏州繁华热闹的梦乐城,吸引了众多关注的目光。这是SUV天逸百城乐享之旅走进全国百座城市的又一站点。作为东风雪铁龙第一台真正意义上的全球首发车,它代表了雪铁龙在设计、舒适、科技等方面的全新形象。

图片

  舒适,是雪铁龙的基因。从品牌诞生伊始,舒适就是雪铁龙践行的承诺。雪铁龙领先舒适理念CAC所具有的惬意、简单、净谧、便捷,正是雪铁龙对舒适驾乘的极致追求。在CAC理念的指引下,SUV天逸的舒适无处不在:2730超长轴距,大师级底盘调教加上PHC自适应液压稳定技术带来更舒适的驾乘体验。豪华宽大T型中控台、奢旅箱包内嵌式把手、宽适唯享多功能座椅、12.3英寸全液晶彩色数字仪表等组成的唯享座舱设计给用户带来一个完整的舒适空间。SUV天逸更有同级配备最高最全的ADAS高级驾驶辅助系统,优异的NVH静音设计,全方位的安全配置,让你乐享整个旅途。

  当潮流、基因和品牌价值重新组合一体时,就创造出SUV天逸专属的设计哲学——乐观设计。通过不同设计手法的运用,展现存在感、平衡感和独特魅力。形态解构法则将“AIR”概念拆解为多形式的设计语言,体现“无处不在”;平衡法则,通过风格、图形、线面的调和,由形态平衡建立心理平衡;魅力传达上,通过人性化的形式设计,彰显情怀、品位的色彩与细节设计,让独特的设计魅力成为独特的自我表达。在这样的设计理念下,SUV天逸的整体风格呈现出舒展、饱满、不扭曲、不激进,是为速度积蓄力量的基本形态,即静默的力量。

  天逸将东风雪铁龙展现出来的“更年轻、更具活力和创造力”的全新品牌形象更加深入人心,因此此次SUV天逸乐享之城的开启正是对年轻化品牌形象的体现。

  SUV天逸贯彻“三优主义”,即优化车体结构、优化车内环境、优化研发验证,为用户带来充满乐趣的驾控体验、舒适健康的行车享受以及安心便捷的购车指南,全身心乐享“与众不同,愉悦感受”的独特魅力。它且有PHC自适应液压稳定技术,雪铁龙大师调教,Citro?n领先舒适理念下打造的世界第一款“PHC 自适应液压稳定技术”,拥有20余项发明专利的PHC,完美适配MCS大师级底盘。唯享座舱:T型中控台、游艇式电子档杆、智能大双屏互动、宽适唯享多功能座椅配置等,以及ADAS高级驾驶辅助系统:配置同级最全最先进的12项高级驾驶辅助系统。来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)