汽车
一路潮前:全新一代别克君威强势登陆江苏
2017-08-15 09:49:58

  8月12日,上汽通用汽车别克品牌最新全球战略车型——全新一代君威空降南京国际展览中心。全新一代君威汇聚通用汽车全球优势资源,搭载别克最新一代智能科技,为消费者打造优雅、轻盈、宽敞的极致驾乘体验。

图片

个性潮流座驾 操控全面升级

  本次别克江苏南京区域上市会,为南京车迷震撼揭幕全新一代别克君威车型,现场炫目灯光、奢华场面为在场观众打造了潮流巅峰的视觉盛宴。

图片

  全新一代君威外型采用最新别克高档轿车设计语言,更加直立饱满的车头、动感的侧身形面以及与车头呼应的立体车尾设计,带来极强的视觉冲击与力量感,引领了新一轮高档轿车的审美趋势。该款车型更配有同级罕见的全新Matrix矩阵式全LED大灯,实现多达8种智能照明模式,为夜间行车安全提供有力保障。

图片

  作为别克旗下首款搭载通用最新开发9速Hydra-Matic智能变速箱的车型,全新一代君威将实现时速90公里以内9挡切换的极致驾驭体验,在平顺换挡之外,全面提升车辆性能及操控性。同时,全新一代君威的eConnect智能互联系统还支持Apple CarPlay或百度CarLife两大车载系统,令用户轻松享受互联汽车生活。

图片

此次南京发布会,全新一代别克君威也随之公布了其最新售价

图片

全民互动,致敬领潮人

  现场鉴赏全新一代君威潮流座驾之余,更有#君威唤君威#寻找最早君威车互动活动火热进行中。全江苏区域寻找最早君威车,迎合时下微信互动热潮,发动当代时尚弄潮儿,一同召唤时代领潮者。

图片

  自上周活动开启以来,全民参与热度空前,互动话题多次霸屏各大社交网站,活动参与页面也一度刷爆朋友圈,再次引领了江苏全民社交互动的热潮。活动终极大奖,是由别克江苏为最早君威车车主提供全新一代君威GS一年免费使用权。

图片

  而为鼓励全民积极分享互动,别克江苏特设iPhone8作为寻车者奖,吸引更多车友粉丝关注参与。

  此次,随着全新一代别克君威莅临金陵城——南京,为南京市民带来一场视觉与听觉的盛宴。8月18日无锡站,全新一代别克君威即将降临这座现代工业名城,准备一起撼动江苏,全省召唤时代领潮人。

图片

  九年磨一剑,锋锐难挡!全新一代别克君威上市后,凭借全面革新的产品实力,将引领整个中高级车市场的升级浪潮,进一步巩固别克在传统优势细分市场的领导地位,助力品牌向上发展。  来源:扬子晚报
   

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)