汽车
成都车展上,颜值超高的SUV
2017-09-01 11:27:19

  SUV新车的发布成了成都车展的主旋律。SUV热仍在持续。不妨去感受下那些已经上市或即将上市的SUV新势力。

  2018款CX-4:14.08-21.58万元

  新款CX-4包括2.0L和2.5L两种排量共7款车型,2018款CX-4将发动机、变速箱、车身、底盘整合到一起,对原本独立的系统进行统合控制,实现人马一体驾乘乐趣再升级。

图片

  据了解,GVC加速度矢量控制系统会以每秒200次的频率监测驾驶者对于方向盘的操作动作。当驾驶者转动方向盘时,GVC系统将自动细微调整发动机的扭矩输出,使车辆重心整体前移,提升前轮压力及轮胎抓地力,从而实现新款CX-4转弯相应更灵敏、方向盘指向性更精准、车身姿态更稳定、乘坐感更舒适。

  新款CX-4新增了SBS中高速刹车辅助、MRCC自适应巡航等安全科技,更将LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制等马自达前沿技术实现了国内首次搭载。此外,新款CX-4还搭载了彩色ADD平视显示系统,以及具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等越级装备。

  东风雪铁龙SUV天逸预售:15.37万元起

  遵循存在感、平衡感、独特魅力的设计哲学,SUV天逸将众多细节设计进行汇集,显现出精细做工的同时又给人带以亲切的内外部感官。SUV天逸从整体到细节设计做的十分全面。新车拥有俏皮、可爱的设计元素。
乐享中高级SUV 天逸的设计基于CAC的4大消费者核心利益点:惬意、便捷、净谧、简单,完整地诠释了CAC雪铁龙领先舒适理念。

图片

  惬意:通过悬挂系统、座椅的解决方案,雪铁龙的乘客会感觉身处在一个蚕茧中,处于一个惬意不受外界干扰的环境中;便捷:宽敞的视野、宽阔的车内空间、设计巧妙且空间丰富的储物空间,让出行轻松方便;净谧:通过灯光和内饰材料为乘客的心灵提供了更多的宁静和平和;简单:通过直观的科技和智能行车驾驶辅助,以及通过确保乘客和车之间的数字化的联系,使得车内的生活和外部世界无缝连接。

  北京现代新ix25:10.98-15.28万元

  新ix25共发布四款车型,极具性价比的价格将为北京现代在竞争激烈的SUV市场占得一席之地。

图片

  新款ix25调整了不少外观设计,非常有型。车身尺寸依然与原来一样,长4290mm,宽1780mm,高1646mm,轴距仍是2590mm。  

  仪表盘设计的很简约,银色和蓝光装饰表盘外部很吸引人。新款ix25仍用的是7英寸中控触屏,但升级了系统,功能强大了不少,其主界面依然以简约时尚为主。北京现代新款ix25除了有基本功能外,还配置了carlife和carplay系统,相比同价车,更全面。

  新款ix25有1.4T增压和1.6L自吸两款发动机,1.4T马力最大为140ps,最大扭矩242Nm,而1.6L车型则为125ps,151Nm。变速箱方面,1.4T车型为7速双离合,而1.6L车型有6速手自一体和6速手动两种,驾驶起来动力充沛,没有顿挫感。

  凯迪拉克XT5轻混动车型售价:47.99-53.99万元

  凯迪拉克XT5 28E四驱铂金版及28E四驱领先型,在凯迪拉克型谱中首次采用智能轻度混合动力系统,并配搭通用全球最新的9速手自一体变速箱,与此同时,全系车型均升级了凯迪拉克移动互联体验CUE,以及最新的第十代OnStar安吉星信息通讯系统,为消费者开启更具前瞻意义的“云”端服务。

图片

  全新上市的凯迪拉克XT5 28E车型搭载90V高压智能轻度混合动力系统,在启停、加速、匀速、制动四种行驶工况下均能全面提升驾驶品质,带来更省油、更迅捷、更平顺的操控感受。与之相配合的最新9速手自一体变速箱,应用了超过60项的通用专利技术,针对都会路况实际需求进行标定,在时速90公里以内即可实现9挡切换,带来高性能与高效能的完美统一。凯迪拉克XT5轻混动车型燃油经济性获得显著提升,百公里油耗仅为7.9升。

  雪佛兰探界者RS 售价:22.09-25.09万元

  探界者RS在探界者基础上升级打造,换装独有的黑色主题套件,以曜黑外观和RS专属标识彰显探界者RS更强悍、更科技、更时尚的产品实力。即日起至10月31日,购买雪佛兰探界者全系车型可享价值30,000元的三重礼遇,包括万元购置税补贴、万元金融补贴和万元购车大礼包,零息首付仅需55,000元起。此外,购买探界者535T驰界版车型更可同步享受5,000元保险基金。

图片

  探界者RS搭载2.0T双涡管直喷涡轮发动机匹配通用汽车首款9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱,以及通用汽车唯一一款高性能版1.5T顶置直喷涡轮发动机匹配6速DSS智能启停变速箱等两大动力组合。

                                                                      来源:扬子晚报           编辑:高南佳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)