汽车
北京现代推出3款新车 充满年轻风采
2017-09-01 17:51:28

  成都车展上,北京现代连续推出全新索纳塔、新ix25、全新瑞纳三款新车,让人眼前一亮。

全新索纳塔售价:16.98-23.18万元

  作为北京现代最高端的旗舰车型,全新索纳塔最大的变化就是外观造型,中网、大灯变得更大,格栅采用了大量镀铬装饰,LED日间行车灯变为了竖行状排布,与高亮的黑色饰条搭配协调。科技配置方面,全新索纳塔诚意十足,搭载了多项前沿智能科技:包括DAW驾驶员疲劳提醒、BSD 盲区监测、LDWS 车道偏离警示、ASCC自适应巡航、AVM全景倒车影像、AEB自动紧急制动等,组成了全新索纳塔“智心合一”系统。全新索纳塔搭载1.6T和2.0T两款发动机,全T加持,并匹配6速手自一体和7速双离合两种变速箱。

图片

  全新索纳塔在服务方面也有全面提升。在原有“五年十万公里整车保修”政策基础上,全新索纳塔还提供“五年十万公里免费保养”重磅服务政策。

新ix25售价:10.98-15.28万元

  北京现代青春实力派SUV新新ix25是为年轻消费者度身定做的,在这款车上,智能化、网联化是不可或缺的配置。

图片

  新ix25新增了同级独有的SKB智能手环,携带便捷,功能丰富,可实现车门开锁/落锁、发动机启停,以及运动管理、睡眠监测、来电提醒等功能。同时,新ix25还搭载了同级独有的并线辅助、陡坡缓降、转向辅助灯等智能安全配置,配合富有新鲜感的整体造型、获得沃德十佳殊荣的1.4T发动机,低至6.5L/100km的综合油耗,都将为青春不妥协的80、90后用户带来便捷随心的创新体验。

全新瑞纳售价区间5-8万元

  新瑞纳采用了北京现代家族全新的设计语言,标志性的大嘴式进气格栅,内部采用了黑色的设计,使该车看上去十分动感。车身侧面,两条笔直的腰线直接贯穿车身,双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,运动感十足。

图片

  定位紧凑型车,其轴距参数为2570mm。个头虽不大,但该有的配置同样一应俱全。全新瑞纳搭载8英寸超大显示屏,提供同级独有的Carplay&Carlife智能手机互联系统。不仅如此,全新瑞纳还提供多种语言识别的语音助手、实时在线的语音导航功能、可以在线更新的导航版本、在线多媒体和车载社交功能等。全新瑞纳采用了全新卡帕1.4L发动机和5MT/4AT变速箱的动力总成,百公里油耗仅为5L。 

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)