汽车
享,往远方,与东风标致一起 
2017-09-01 18:02:54

  成都车展上,东风标致携5008、4008、3008、2008全系SUV车型以及东风标致308逐一亮相。而东风标致倾力打造的“东风标致308 CP运动团 耀你开跑”活动,也在本次车展迎来收官之战,李晨到场助阵。此外,东风标致还在下半年推出“享,往远方 动.感X008 SUV体验营”活动,让更多消费者近距离体验东风标致两款重磅SUV产品5008、4008的强大实力。

图片

  东风标致308从去年亮相之初就展开了围绕粉丝的营销行动,赢得了“小辛巴”的昵称。今年,308粉丝营销再度升级,特邀李晨代言,吸引了大量狮粉。7月底,“小辛巴”和李晨联袂组成“辛晨CP”,推出“东风标致308 CP运动团 耀你开跑”活动,号召大家以时尚的名义运动起来,旨在将时尚、健康的生活方式、积极的态度传递给消费者,成功吸引了众多不断进取、乐观向上的“实力晋级者”加入“狮粉”大家庭。

图片

  继7月、8月武汉、合肥站之后,“辛晨CP”携众多粉丝来到了成都车展的现场, 李晨以自身“实力晋级”的经历鼓励大家在事业上每个阶段都不断进取,以积极的心态面对挑战,敢于担当,做一名“实力晋级者”。而李晨对搭档“小辛巴”的喜爱之情溢于言表,不仅对308的动感造型和质感座舱如数家珍,还称赞拥有“完美腰线”和“小翘臀”的308是毋庸置疑的“颜值担当”。全新一代标致设计语言的运用让时尚动感的“小辛巴”成为车展现场的视觉焦点。

图片

  今年6月份,东风标致旗舰7座SUV震撼上市,表现优异,目前仍处于一车难求的状态。5008上市后,东风标致形成了完整的SUV产品矩阵,拥有5008、4008、3008、2008四款SUV车型,实现了从B+到D0级SUV细分市场的全面覆盖。

图片


随着布局的完整,东风标致开始了全面的SUV体验行动。在8月-10月份,将在全国30个城市开始“享,往远方 动.感X008 SUV体验营”活动,通过包括越野试驾、场地试驾在内的一系列专业试驾科目,让消费者全方位体验 “T+G黄金操控组合”良好的操控性与通过性、“ADAS智能科技”带来的多重安全保障,以及将优雅与动感完美融合的“PEUGEOT DESIGN标致设计”。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)