美食
品味江南锅盖面如何全面提升客流量、进店率、成交率
2017-08-10 14:45:03

图片

『缺少一种思维』

如果你开过实体店,或者正在开店实体店生意不好做,是大家有目共睹的,有人说是受互联网的冲击,也有人说是竞争对手太多,但我们是否分析过其背后的原因?顾客为什么不到你这里来,到隔壁去了呢?

做生意有时候就像钓鱼,一条河里面的鱼就那么多,鱼上钩是必须的,不到你这里来,就肯定咬别人的钩了,鱼没有咬你的钩,要不就是你没有投放鱼饵,再或者就是你投放的鱼饵不对。

品味江南锅盖面觉得生意的本质首先是利他,鱼饵就是利他,利他从长远上看,是一种思维,利他就是在推己。

『那么利他思维到底是什么?』

俘获消费者芳心的单品就是利他。你的单品是啥呢?

『如何让利他思维发挥出神奇的效果?』

品味江南锅盖面选择出有竞争力单品是实施利他思维的第一步,因为单品虽好,但怎么让最大量的鱼儿看见也非常的关键。

钓鱼的人都知道,要想钓到更多的鱼,就要选择鱼特别多的鱼塘,同样道理,实体店的池塘在哪?

品味江南锅盖面想到微信!我们每个人至少有一个微信,每个人都有一个朋友圈,假设你实体店覆盖的小区有1000人,那就是1000个朋友圈,如果你的单品在这1000个朋友圈投放,你是不是就相当于把鱼饵投放到了最大的池塘呢?

当然这1000人为什么要帮你投放鱼饵,这就是利他思维的第二个关键部分,第一个利他思维的实施,是给顾客的,第二个利他思维的实施,是给帮你投放鱼饵的;

如何实施第二个利他思维,就要到品味江南锅盖面,品味江南锅盖面可以帮你实施第二个利他思维,启动这1000人。

品味江南锅盖面帮你搞定客流量,顺便帮你宣传、推广、打品牌,最重要的是它帮你锁定顾客。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)