美食
爱上有小龙虾的夏天 玄武湖莲花广场可口可乐龙虾节等你来
2017-08-18 13:00:44

图片

虽然已经立秋,但是南京城的温度可是丝毫不减;每年八月的必备节目都有啥?当然是赏莲花、冰可乐、加上超美味的小龙虾!

8月25-26日,玄武湖莲花广场,湖畔莲花飘香,约上三五友人,畅饮可口可乐、爽食小龙虾,才不负这一季的热辣!

龙虾美食节 超多明星店铺一网打尽

由扬子晚报、江苏太古可口可乐饮料有限公司、长安福特共同主办,华为通讯、南京甘汁园糖业有限公司倾力支持的第五届可口可乐美食龙虾节将于25、26日两天在“老地方”玄武湖莲花广场和南京市民见面啦!要知道现场多火爆?小编悄悄告诉你,往年的可口可乐美食龙虾节,当天玄武湖人流量都是全年最高!一天吃掉1吨小龙虾、喝掉近万瓶可口可乐——就连玄武湖上所有的鸭子船在龙虾节当天都能全部租!光!光!

夏日傍晚的凉风,湖畔传来的莲花香;贴心的可口可乐帐篷,全南京的明星龙虾店铺——在这里吃上一盆小龙虾,再来两瓶冒着气泡的可口可乐,这感觉只有一个字:爽!

今年的可口可乐美食龙虾节,华江饭店、东宫龙虾等南京城里知名的龙虾店照例会来到现场,各家的招牌龙虾、丰富的新品选择、各色美味小吃都在当天一网打尽!和可口可乐一样经典的十三香小龙虾、回味丰富的蒜泥龙虾、吮指悠长的酱骨龙虾、不怕汁水弄脏衣服的干煸龙虾……更优惠的价格,更丰富的美味,想一次性吃过瘾,可口可乐美食龙虾节是这个夏天最棒的选择!

畅饮可口可乐 火热夏季爽食小龙虾

和小龙虾最配的是啥?当然是可口可乐!作为可口可乐美食季的重头戏,每年的龙虾美食节,小龙虾和可口可乐都是“标配”!

醇厚微甜的酱骨龙虾,吃完小龙虾啃上一口东北酱骨,再来一口气泡十足的可口可乐过一下口;干煸鲜美的蛋黄龙虾,舔完蛋黄吃完虾肉,一口冰爽的可口可乐刚好缓解口渴;经典的麻辣小龙虾、十三香小龙虾和可口可乐更是绝配,毕竟有了可口可乐,各种刺激麻辣都可以瞬间缓解——热爱美食的人才热爱生活,偶尔放纵一下,不来上几杯碳酸饮料、打几个嗝,怎么好意思说自己过了一个完美夏天!

当然,可口可乐美食龙虾节现场还有超多福利,玩游戏送可乐,买龙虾送可乐……总之,只要来现场,可口可乐和小龙虾怎么吃都让你足够爽!

现场超好玩互动 鹿晗周边等你来

今年夏天最“红”的除了小龙虾还有啥?当然是鹿晗和密语瓶!今年的可口可乐美食龙虾节现场,超多好玩互动,密语派对幸运游戏,更有幸运儿将获得全套鹿晗周边大礼!

“碰杯比心你最666,可口可乐龙虾节我们一起嗨!”知道这句话里隐藏了多少今年最流行的“密语”吗?答案就在我们的活动现场!届时可口可乐将在现场设置不同的游戏区,只要参与就有机会获取赠饮、龙虾折扣券等丰富礼品;熟知可口可乐密语的你,更有机会参与最后的幸运抽奖,现场将送出全套鹿晗周边纪念品!呼朋唤友一起来参与,人越多中奖概率越大岂不美滋滋?

人人都爱吃喝玩乐,25、26号玄武湖莲花广场,吃龙虾,喝饮料,玩密语游戏,尽在可口可乐!

时间:8月25、26日

地点:玄武湖莲花广场

交通方式:地铁1号线玄武门站;公交车玄武湖站,下车步行即到

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)