美食
“淮扬菜大师邀请赛” 邀您共襄盛举
2017-08-18 21:17:27

淮扬菜是中国汉族八大菜系之一,始于春秋,兴于隋唐,盛于明清,素有“东南第一佳味,天下之至美”之美誉。
为树立淮扬菜大师形象,弘扬淮扬菜匠心精神,打造淮扬菜特色美食,由江苏省淮扬菜研究发展中心、江苏省餐饮行业协会、江苏省财贸轻纺工会、共青团江苏省餐饮行业工作委员会联合主办,江苏省会议中心、江苏饭店有限公司、新华日报传媒有限公司食品工作部联合承办,交汇点新闻客户端·食品频道全媒体支持的“2017首届中国淮扬菜大师邀请赛”将于8月底在南京隆重举行。
此次大赛将邀请上百位在全省具有影响力和威望的中青年淮扬菜大师一展绝技,在邀请德高望重的淮扬菜大师现场执评的同时拟开展网络投票,经过专业化、全方位、多层次的综合筛选,评定出业界认可、具有权威资质的“淮扬菜烹饪大师”,并通过此次大赛,形成长效、专业的评定体系,打造江苏省餐饮行业最权威的厨艺评定与展示平台。
目前,各项招募工作如火如荼地进行中,餐饮翘楚正踊跃报名,通过推荐和自荐的方式源源不断地加入本次大赛。
作为此次大赛的承办单位之一和唯一全媒体支持单位,新华日报传媒有限公司食品工作部、交汇点新闻客户端·食品频道将倾新老媒体之力对本次盛会进行宣传报道,为民众提供最新、最快的餐饮行业资讯,为参赛选手和各参会单位提供充分展示自我的公共传播平台。
参赛报名电话:13915920784
                            025-58682536
联系人:巩晓旭

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)