房产
板桥新城发布最新规划、河西新城区中部城区规划调整曝光!
2017-09-04 17:36:05

日前南京市规划局发布了《南京市雨花台区板桥新城控制性详细规划》和《南京市河西新城区中部地区控制性详细规划》调整规划,小编给大家简单整理了一下。

图片

图片

图片

图片

  此次《南京市雨花台区板桥新城控制性详细规划》,总用地面积55.62公顷,将三山矶路以南,龙腾南路以东,龙飞南路以西的农林地调整为商办混合用地,面积增加至454.82公顷。

图片

图片

图片

图片

  而此次《南京市河西新城区中部地区控制性详细规划》调整规划,针对凤台南路两侧城市规划进行调整,将凤台南路以西,纬八路以南,南河以东,纬九路以北部分规划为城市绿地用地的地块,调整为商办用地,并增加一处加油加气站设用地,调整后商办用地增加2.62公顷。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)