房产
弘阳时光春晓-梅龙湖畔资产优化大讲堂
2017-09-06 17:40:28

  9月10日下午,在弘阳禹洲时光春晓售楼处将举办一场财经讲堂,由资深主讲师王巧巧女士主讲。王巧巧女士拥有国家二级理财规划师、银行证劵保险基金从业证持证人、财富规划师等多种职称,将针对目前大环境下的近期楼市政策、股市发展以及黄金投资机会,就限购之下的家庭资产配置和楼市住宅投资进行重点阐述分享。

图片

  湖居生活一直是人们所追求的,从百家湖,到九龙湖,很多机会已被错过了,而今梅龙湖悄然进入大众视线,已经错过那么多次机会的你,这次还要让机会白白溜走吗?
  梅龙湖板块作为南京最后一片保存完好的湖景资源,势必会在南京楼市掀起一场腥风血雨,而弘阳时光春晓作为作为第一批进驻梅龙湖的项目,距离梅龙湖仅约700m,自然备受瞩目。同时受到东山万达、江宁大学城、上坊青龙国际生态新城、百家湖四大商圈辐射,商业利好价值一路飙升。

图片

  弘阳禹洲时光春晓臻品户型建筑面积约83-108㎡,采光性能极佳,让生活充满阳光,宽阔的阳台,让家里的每个角落都能自由呼吸。在建筑规划上,弘阳集团更是匠心独运,为每个户型都增添了惊喜,2房可随心改造成3房,3房可立变4房,更加灵动的满足各种客户的需求,
  目前弘阳禹洲时光春晓售楼处时光会客厅已经公开,三种户型分别为:
  聆湖83㎡2+1房2厅1卫,满足一家三口的生活小确幸;
  揽湖89㎡2+1房2厅2卫,享受多一重空间的便捷;
  藏湖108㎡3+1房2厅2卫,臻享生活不将就!

图片

  项目最新动态:预计近期开盘,首开4栋楼,均是18层小高层,共计234套房源,二梯四户,主力户型面积83-108㎡。
  销售电话:025-58858888
  活动报名热线:15720620159
  活动地址:南京市江宁区淳化街道梅龙湖畔东月桥路与雁冲路交汇处
(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)