房产
泰山国际登山节,苏宁嘉悦战队成功登顶泰山之颠!
2017-09-07 18:09:54

  九月,老周很忙
  今日,泰山很强
  泰山泰山,猛一想还真是个最熟悉的陌生山。小时候被迫全文背诵《登泰山记》

图片

  书背得烂熟熬到考试的日子看看题目却总是不识泰山

图片

  好容易上班了挣钱了买个房一堆贷款天天日子过得泰山压顶

图片

  何时才能拥有财务自由稳如泰山的生活……

图片

  总结泰山特性,无外乎一个字:重!这不可撼动的地位妥妥其它不可比的,名门正派之正宗只在于此。
  话说五岳梦主老周,现在正带着苏宁嘉悦、南京体育广播一帮大小盆友奔向泰山去也。
  早在1987年,经山东省政府批准,中华全国体育总会群体部、中国登山协会就在泰山举办过首届泰山国际登山活动,之后陆续举办至今已三十年。登山,尤其是登泰山,只怕是我华夏子民最为天人合一的行为之一了,先后有12位帝王在泰山进行封禅大典。登泰山这等好事老周怎能放过?把跑步鞋脱在一边,登山杖擦得如亮剑一般,竟有番壮士出征的气势。
 

图片

  路上的风景已然美哭,泰山的风情又会怎样?
  风景已然出色,我们的战队更是一只开心无比的战队!
  作为南京唯一一家参赛队伍,苏宁嘉悦正青春公寓能与华为、青岛啤酒等国际品牌共登泰山,这本身就是一种荣誉,能够充分体现出苏宁嘉悦业主的青春活力,充分体现出南京青年人开放进取的精神,这就是最好的愿望。
 

图片

  昔皇帝东至于海,登泰山
  孟子云:登泰山而小天下
  这个9月,苏宁嘉悦带您征战泰山国际登山节
  10名队员,战鼓擂擂、号角鸣鸣,以团队的力量奋力前行!
  9月7号,南京体育广播、在南京APP全程现场直播
  由来访胜境,乾坤此为巅
  苏宁嘉悦,让我们登顶泰山!(编辑:赵乙)

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)