房产
尴尬局面连溧水都缺房了......
2017-09-07 18:30:05

图片

  昨日,南京土地市场网上挂出了南京市溧水区国有建设用地使用权公开出让公告(2017年宁溧经网挂第06号),此次挂出的为三幅宅地,NO.2017G16、NO.2017G17、NO.2017G18。

图片

  该三宗地均为拆迁安置房用地,地块建成后,安置房全部由南京溧水城市建设集团有限公司回购,用于安置拆迁户,回购价均为5000元/平方米。挂牌时间截止为2017年10月10日9:00。

图片

  近日,溧水区领销许楼盘较多,包括碧桂园S1秦淮世家、溧水万科城、南京溧水万达广场等多家楼盘。小编今天给大家统计了一下溧水区较热的楼盘信息:

图片

  就小编统计的信息表格可以看出,溧水地区几乎无房在售,都在等待加推。根据小编整理8家楼盘中,只有碧桂园S1秦淮世家和卧龙湖风情小镇有少量房源在售,碧桂园S1秦淮世家在8月底新领了销许,随后公证摇号开盘,目前仅剩少量大户型房源在售,开盘销售情况还是十分不错的。
  纯新盘秦淮源筑也预计将在9月份首推住宅房源,主力户型面积89-143㎡,销售均价待定。
  创维乐活城、亚东同城逸境、海伦堡海伦国际、万科城、溧水万达广场、都在“金九银十”这个档口有加推计划,但是具体能否实施,还是待定的。
  一直以来,溧水区都受到刚需置业者的热爱,逐步发展为刚需投资的新兴区域。近期来更是利好不断,地铁S7、S9号线都在建设当中,未来通车后可进一步缩短与主城的距离,交通便利会带来价值增长,趁着金九银十的这个时间段,或许会爆发开盘潮,刚需置业们要抓紧机会了!(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)