房产
绿城桃李春风要开盘?实景样板间独家曝光
2017-04-26 15:00:18

  毗邻仙林的宝华板块,依托仙林湖资源和宝华山森林公园资源,是南京为数不多的别墅开发板块,这里也聚集着南京最成熟的别墅产品,限购风波过去近一个月后,小编再次来到宝华绿城桃李春风,一直以高端限量的形象面向消费者的桃李春风抛去了以往低调神秘的外衣,虽仍需要进行预约看房,最终小编还是有幸参观到这个爆款别墅产品。


落址宝华风景区 原始村落居住体验
  参观时正直四月底五月初,小编并没有感到市区内明显的炎热感,想必夏天能有效的规避市区的热岛效应。

图片

  在产品定位上,绿城桃李春风也是独树一帜,顺着312国道一路驶入项目落址,绿城营造了一种“与世隔绝”的桃源氛围,据置业顾问介绍,该项目欲打造类似于“原始村落”的居住体验,融合农业和农副产业,提供居住者最纯粹的居住体验:仅0.5的超低居住密度、独门独院的中式合院、完善的社区内商业、茶园、农场和老年养生医疗设备、看似“原始”的构造下流淌着技术的血液。
  目前首开房源主力规划两层中式合院,户型在120—214平米,一期共推出191套精装别墅,据置业顾问介绍,他们即将在4月27日开始客户验资,开盘时间待定,应该就在近期。

图片

样板间独家曝光,户户都带院子
目前桃李春风一共公开了3个样板间:124㎡S.12户型;142㎡S.14户型;213㎡N.21户型。得益于0.5的超低容积率,从实地参观来看,真实感受明显超过纸面上的建筑面积,咱们还是眼见为实。
  124㎡S.12户型 三房两厅三卫

图片

面积最小的124㎡户型依然是不少购房者的首选,该户型项目内面积最小的户型,但是一墅三院的设计不会让人觉得拘束。
入宅大院▼

图片

一楼客厅▼

图片

一楼书房▼

图片

二楼主卧▼

图片

二楼主卧-卫生间▼

图片

一楼客房(含卫生间)▼

图片

  142㎡ S.14户型 四房两厅三卫

图片

  142㎡户型格局上和124㎡类似,但是实际使用面积要大很多,客厅的开间更大,二楼多出的书房和衣帽间也使得居住体验更舒适。
入宅大院▼

图片

图片

一楼客厅▼

图片

一楼客房(含卫生间)▼

图片

一楼书房▼

图片

二楼书房▼

图片

二楼阳台▼

图片

二楼主卧(含衣帽间+卫生间)▼

图片

图片

图片

  213㎡ N.21户型 四房三厅四卫

图片

  213㎡是目前公开的最大户型,双主卧设计,庭院的规模也令人印象深刻:六角亭、水晶、菜地、微缩园林景观等等。
一楼大院▼

图片

图片

一楼客厅餐厅▼

图片

一楼书房▼

图片

一楼主卧▼

图片

二楼主卧▼

图片

主卧衣帽间、卫生间(一二层基本相似)▼

图片

图片

二楼次卧(含卫生间)▼

图片

终级置业受阻 多项目开盘放缓
  在探盘过程中,小编还是遇到了不少看房者,主要来参观看房的依然是年纪稍大的中老年客群,向一对老夫妻询问后,他们表明依然很看好宝华的居住环境,今天特地过来看房,也喊了不少同龄的朋友一起参观,对于终极置业,这样的项目更适合养老居住,绿城未来也将引进养老型的建筑设施。
  绿城桃李春风的居住模式并不受所有消费者待见,在询问一对年轻夫妻看房者时,他们认为户型的面积、便利度并不能达到需求,绿城的田园式生活明显不是针对年轻群体。
  当小编向这批购房者问及是否受句容限购所影响,基本都表明对限购政策一无所知,来自南京的置业者依然居多,未来限购政策是否会对绿城的销售带来影响,还需等待最终结果。

图片

  4月1日愚人节当日,句容的限购发布升级版:4月2日起在句容市区、宝华镇,非本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未成年子女)购买新建商品住房,需提供在句容缴纳1年及以上的职工养老保险参保证明或个人所得税纳税证明。
  前往绿城桃李春风的同时,小编也走访了不少宝华的主力项目,目前售楼处除了项目工作人员,已经罕有购房者前往,这样的情况主要存在别墅等高端置业产品之中,这部分高端项目的主要购买群体,超过9成都在南京。

图片

(仅初步统计)

  目前在宝华就有近20家在售楼盘(初步统计),这仅仅是整个句容板块增量房的一部分,长期依附南京客群为其主购买力的都市圈宝华板块,在迎来新政后,现有的房源和即将上市的房源该如何去销售,这成为南京都市圈面临的共性问题;而且随着板块内房价不断增长,本土购房者置业难度增加,这也一定程度上影响了市场购买力。
  日前不少置业顾问和中介表示新政的“试用期”仅6个月,未来的情况还不好说,不少开发商也选择顺应政策改变、放缓开盘进度,因此整体市场预期有待观望。
(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)