房产
2小时300套,富力乌衣水镇高层首开上演抢房大战
2017-06-02 17:24:21

  5月31日晚,富力乌衣水镇·公园里于乌衣文体中心盛大开盘!数千名客户早早等候在开盘现场,乌衣文体中心人气沸腾,等候区座更是无虚席,选房现场人头攒动,下单声此起彼伏,热销火势惊人。富力乌衣水镇·公园里300套房源首开2小时近罄,创造又一热销奇迹!

图片

  近千人抢房,奇迹全城,势不可挡
  据悉,开盘时间虽然定在了晚上,但从上午近9时许就已经有大批客户涌入乌衣文体中心,场馆外很快筑起一道蔚为壮观的人墙,可见客户对于乌衣水镇的热爱。下午2时,整个场馆便已座无虚席。现场数千名客户,翘首以盼,讨论着,等待着,气氛紧张而热烈。纵使天气很热,也阻挡不了大家的购房热情。晚上7点整,摇号正式开始。客户们焦急等待,期望自己能获得这份幸运!随着摇号的开始,一波一波的幸运客户不断进入选房区域。现场工作人员马不停蹄记录信息,现场认购声音此起彼伏:下定、刷卡、签单的客户们动作娴熟,
抢房硝烟顷刻间弥漫,场面火热非凡。

图片

  富力乌衣水镇·公园里首开告捷,红透全城
  开盘当晚,短短2个多小时,富力乌衣水镇·公园里首批近300套房源几近去化一空,毫无悬念地成为当红不让的超级红盘,更创造了又一热销奇迹!

图片

图片

图片

  本次开盘的公园里产品作为富力乌衣水镇匠心打造的精工墅质高层,无疑是为市场献上的又一个当代人居佳作。不同于以往的高层产品,富力乌衣水镇本次推出的高层将享受与墅级产品同样的品质。位于江北新区西的富力乌衣水镇,周边有老山国家森林公园、琅琊山风景区、珍珠泉公园等;加之醇熟的小镇生活配套,独具风情的商业水街,约7000方的乌衣文体中心、生态公园和中心湖,以及高端物业专家富力集团的多年造成经验;先天的优势加上一站式的生活配套和区域板块红利,富力乌衣水镇自带着红盘属性!

图片

  项目区域价值喷发,富力乌衣水镇未来潜力大受肯定
  富力乌衣水镇项目位于南京都市圈核心区域,依托宁滁快速通道、京沪高铁,可轻松畅达南京繁华商圈,近年来随着区域板块价值的不断显现,项目未来发展潜力更是受到众多客户的肯定。其实早在项目面市之初就已备受客户们的关注,纷纷到现场了解项目相关信息。甚至在开盘当晚,客户们对于乌衣水镇的溢美之词也不绝于耳,对于项目的人居尺度和未来潜力价值充满期待。

图片

  未开已先火,首开便告捷!来自于富力·乌衣水镇的超凡气韵和卓越品质,更是每一位成功购房的客户一次远见之选。
  本次富力·乌衣水镇·公园里首开房源近罄,6月加推在即,敬请期待!(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)