房产
以小见大,从SIC洞察苏宁睿城的城市主张
2017-07-24 18:25:51

  外滩金融中心BFC、环贸iapm、北京IFC、成都IFS国际金融中心…
  为什么每个城市地标都自带英文缩写!
  那么众所周知的SIC,又是如何成为苏宁睿城的精神符号?
  带着疑问,让我们一起来解读SIC苏宁睿城背后的故事……

图片

  回归人与城市 共担智慧使命
  “SIC苏宁睿城”案名背后表达的不仅是苏宁置业集团与国际接轨的高度决心,更是意欲作为南京城市顶级地标,抢占商务产品制高点的体现、顺应政府政策落地的践行。

图片

  早在2013年,南京河西拟建设智慧城市示范城区,成为国内低碳生态智慧城发展先锋,在2015年南京市发展和改革委员会发布《关于加快推进南京智慧城市建设的建议》,明确南京智慧城市建设目标是将在2020年建成国内一流的智慧城市。
  担当城市建设角色,坚守智慧城市建设使命,苏宁睿城找准产品的城市DNA,提出SIC战略发展概念,传达南京城市地标内涵同时,突围南京写字楼市场!
  何为苏宁睿城SIC?意即苏宁智慧城市(Suning Intelligent City)!

图片

  以对话城市的战略高度,苏宁睿城SIC全新城市定位,为城市服务提供强大支撑。这座“南京写字楼的爱马仕”,划疆230万方大体量,擘画南京“城中城”,构筑集智慧服务平台、城市观光平台、实体情感社交平台为一体,涵盖办公、购物、娱乐、观光、商旅、外交、居住、文创等8大功能ICON的 “一站式智慧生活体验平台”,真正做到高端办公与悠闲慢享的平衡。

图片

  独有的生态科技,让全南京最优厚的城市山水资源特殊礼遇此处的你! 一线江景、高精尖生态圈、漫式办公…皆是生活日常!以体验为核心的智慧城市办公、生活方式,运用物联网、互联网、大数据技术打造全线融合的创新办公业务链。

图片

  项目运用呼吸式幕墙、江水源热泵空调系统等多重节能健康环保技术,以楼宇自控系统、安全自动化系统、通讯及办公自动化系统等全方位智能体系,独有5G办公模式,同步高效商务标准,定义华东商务办公最高形制。

图片

  梅开二度创佳绩 河西销冠当无愧
  践行SIC的战略落地及产品的无可替代,苏宁睿城自2016年、2017年两届连续蝉联南京商办销量前列,可谓梅开二度再现佳话。时至今日,苏宁睿城俨然成为南京商办市场“黑马”一匹。
  据365龙虎榜数据显示的上半年南京写字楼成交金额、成交面积排行榜,苏宁睿城排名南京TOP3。同时,在戴德梁行发布的2017年度上半年南京写字楼市场报告中,我项目大宗租赁交易表现亮眼,因平安、中信、神舟等大牌企业争相入驻,苏宁睿城租赁成交面积占据金融类行业近50%。

图片

  作为河西板块品质首选,苏宁睿城堪称南京最强总部基地!截至目前,项目前期600多家国内外知名企业已成功入驻:ABB中国、国电江苏、鼓楼科技、雷格斯、中广核、大唐电力、蒙牛乳业、中建一局、中建集团、深圳华森、高度国际、安元科技、君悦酒店...未来意向入驻企业还包括黑石、IBM、花旗、汇丰、东芝、宝马、INTEL、德勒等国际顶尖大鳄。

图片

图片

  完备的样板智慧体系 打造航母级滨江“陆家嘴”
  作为南京滨江“E座陆家嘴”,苏宁睿城——坐拥一线长江观景视野,直面20万方中央景观带,雄踞河西价值制高点、四横两纵双地铁,双大堂主大堂11米挑高设计,230万m²世界级集群式智慧商业之城、70万m²地标级摩天办公集群、30万m²综合商业集群,南京顶尖豪宅物业银河物业奢配!目前,苏宁睿城仅余E07-2楼王之王顶层最后一席,压轴出售,欢迎莅临品鉴!(编辑:赵乙)

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)