房产
涵碧楼:生活不只眼前的景色,还有更懂你的生活
2017-07-25 17:09:15

  涵碧楼作为旅游休闲度假酒店,全新的空间布局和六感体验,给众多前来入住的宾客留下了永生难忘的度假感受。如果用孤独一词来形容涵碧楼的度假氛围,或许很多人都会略微觉得诧异。

图片

  涵碧楼董事长赖正镒曾经表示,来涵碧楼度假的人,喜欢的就是这种可以放空自己,享受不被打扰的孤独氛围,可以在漂亮的风景里既可以度假又可以享受私密的空间和私属的适时服务。
  所以经常有宾客到涵碧楼,一住就是一个礼拜或者半个月。你常常看到的景象就是,在涵碧楼的阳台上,会设有桌椅,并且阳台都是大的开间。涵碧楼酒店的阳台一般都是设定的6米开间,希望可以借助阳台和落地窗,让住客享受拥挤城市中的空旷寂静美。

图片

  而这样的设计风格,也成为了南京涵碧楼·行馆中最为点睛的设计之一,始终演绎着阳台至始自终的涵碧情怀。
  在涵碧楼的设计概念中,阳台是房间内与外界沟通交流的通道,与自然亲密接触的桥梁。对于崇尚自然生活环境的精英人士而言,可以享受太阳紫外线杀菌这种纯天然的免费消毒服务。所以,在越来越多更关注人与自然,人与环境相互交流融合的设计建案中,涵碧楼·行馆更多的考虑到了阳台最为原始的作用,呼吸新鲜空气,更好的将自然之景收入到室内,打破惯用格局,采用整个外立面的幕墙设计,配以敞开式阳台。

图片

  曾经有人说过,看一个人的生活品质,就看厨房和卫生间。看一个人的生活情趣,就看阳台。比如一般用来晾晒衣服,只放摆件的阳台,变换成现代艺术性质的桌椅,一边读书品茗一边观赏前面万景园内鸟语花香,葱葱郁郁。亦或早起看那地平线上缓缓而生的红日,或是观赏那落霞与孤鹜齐飞的壮观,这才是阳台被赋予的鲜活使命,这也就将生活的层级以及社会圈层紧紧相扣在一起。

图片

  当我们更多的关注生活方式,生活环境而不是生活空间的时候,涵碧楼·行馆应该是你的首选。因为这里不仅有阳台,有阳台之外更多的休闲时光和自然风光,还因为这里绝无仅有的地段和绝美的一线江景。(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)