房产
涵碧楼,为家守护梦想与时光!
2017-07-31 17:19:47

  我们常说,家就是我们的人世一隅,是我们的全世界。所有可以真实栖居的空间,本身都含有家的概念,但如果空间的栖居价值没有被真实的“活用过”,就不能被称之为家。而这种“活用”就是让这个空间具有安逸舒适的功能、承载过往回忆的氛围、容纳梦想与时光的格局,最重要的,就是使这个空间具有守护物质与精神层面的壁垒—私密感。

图片

  私密感—明星选房首要条件
  刘嘉玲梁朝伟的山顶婚房、范冰冰李晨的涵碧楼别墅、李嘉欣许晋亨的半山爱巢……在楼价高不可攀的当下,艺人选房第一要素就是:大家可以知道我住哪里,但没有人能干扰我的生活。以上列举的地段虽然各不相对,却又都有一个共同点:既在繁华之中,又独享自然清幽的环境。这不是巧合,涵碧楼选址的第一原则也是如此,为的就是从地段开始,就确保未来的作品具有足够保障业主生活的私密感。
  栖居环境,隐秘不受干扰
  位于北京东部的“丽高王府”居住着众多明星,这座被视为京城顶级豪宅的项目,每栋建筑周边保留了10米的间距来确保业主生活的私密要求。10米的间距只是间距,相较而言,涵碧楼·行馆的阳台外方圆3KM都没有高层建筑的地理位置更能让业主放心过自己的生活。出门便是万景园与滨江风光带的自然景观环境,不仅视野开阔,也给了业主更多安宁无干扰、可自由接触的绿色空间。

图片

  东迎紫气,交通、居住两相宜
  明星选房看中的并不仅仅是环境和位置。他们对安全的要求比较高,同时要求交通方便,最好离机场近,最好还要有足够的专享生活配套。这在南京也只有河西新区最符合要求的也只有涵碧楼·行馆,不仅门前有四通八达的扬子江大道,行馆有包括泳池、健身房、餐厅等业主独享的配套设施,还有涵碧楼酒店随侍在侧。无论业主有家庭宴饮或商务活动,都可以在这里一站式解决所有公、私需求。而行馆正对的汉中门大街,一路向东穿城而过,东迎紫气、西接江水,城市人文脉络与风水俱佳,打造出独一无二的双赢格局。
  家,是人类对思维、梦想与情感最伟大的融合力量,是为人们抵御世间风雨与人生坎坷的壁垒。建造涵碧楼·行馆,就是为了给南京的栖居空间带来一个全新的理念,全新的生活方式,让房屋不再只是冰冷的建筑,成为一个守护家庭私密的所在,营造一种全新的生活方式,让建筑的价值在美好中展开。这种私密感不容错过,再错过又何止60年。(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)