房产
涵碧楼·行馆,生活可以选择自由
2017-08-08 17:22:38

一部《我的前半生》成为广大女性的近期分析自己生活状态的经典案例。无论是干练精明的职场精英、职业自由的文艺青年,还是家许幸福的辣妈,都不由的陷入了对自己现在、未来生活的思考当中。

图片

  纠结的问题点,基本都在一件事上,就是对未来的生活,没有太多的选择权。精英女性感到工作越来越枯燥,想辞职旅行又觉得自己不再年轻,为了将来的生活水品实在没有任性的资本;文艺青年想创业,没勇气走出现在自给自足的舒适生活,毕竟忙起来以后习惯的生活品质会无暇顾及;全职太太想回归职场,一边放心不下家里的柴米油盐,一边担心自己与社会脱节。
  仔细想想,为了生活可以自由选择的机会并不多,便渐渐失去了改变的勇气。但是女性朋友们似乎并没有想过,有这样一所房子可以把自己原本失去的再找会来,那便是涵碧楼·行馆。

图片

  牵绊女性的前进步伐的,无非就是传统意义中的“男主外、女主内”的思维定式。改变这种观念也许需要很多时间,但在涵碧楼·行馆,改变生活模式却是可以马上实现的改变。
  在这里,有涵碧楼酒店来打理家庭的一日三餐,就算是逢年过节,主妇也可以十指不沾阳春水就摆下一桌宴席来款待亲朋好友。就算每天工作忙到脚不沾地,也可以不用担心苛待了家里的小朋友,打个电话交待一声,自然有管家秘书帮你接送孩子上下学,管好他的作业、就餐问题。得了空闲,约上闺蜜一起去酒店的SPA馆享受一下涵碧楼最有名的四手联弹的香氛SPA,工作已经那么辛苦当然要好好犒赏自己。

图片

  家里的清洁工作,涵碧楼·行馆也有专人来打理,节省下来的时间不如再读读书充个电,或者陪着家人散步、小酌、品茶、赏花,更能培养夫妻感情。家里家外一件事没落下,还能找回自己的事业第二春,这样的生活何乐而不为?
  当然,人都会本能的陷于安逸,然而若想要拥有顺遂精彩的人生,往往不能光靠自己的个人意志,还需要圈层环境的景响。当你的邻居都是各行各业的精英,这样的环境会给带来压力,毕竟看到他人事业成功自己却止步不前心里一定会有些着急,但是圈层环境有多少压力就会有多少机会,努力与邻居看齐,多交流沟通,自然就会发现自己前进的方向。

图片

  涵碧楼·行馆给你再次选择人生方向的自由,当你全心全意梦想着什么的时候,整个涵碧楼项目的资源都会协同起来帮助你实现愿望!谁的人生没有迷茫和痛苦,选择自己想要的日子,突破思维的瓶颈,生活就会回到自己的掌握中!(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)