房产
旅读南京,温暖城市—“金陵大雅,礼乐中南”品牌季发布会圆满落幕
2017-08-21 17:44:51

  8月19日上午,由南京市旅游委、南京市委网信办的支持下 ,南京报业传媒集团主办,中南置地南京城市公司承办的”旅读南京 温暖城市“发布会活动在中山陵东郊国宾馆盛大举办。近百家媒体及300位中南业主共同参与。

图片

  多方携手 共建美好南京
  活动现场,相关领导以南京文化与建筑与城市的变化切入,进行了深刻的交流与探讨。南京市旅游委黄主任、南京报业传媒集团王董事长及中南置地南京城市公司徐小兵总经理就南京旅游文化、南京传媒工作以及中南与南京同发展、共建设等内容进行了致辞讲话。

图片

图片

(徐春华老师南京白局:《数桥》)

图片

(傅国先生诗词朗诵:《我决定 慢下来》)

  大爱之行,致敬国匠

图片

图片

图片

  大咖领队 深读南京
  “千年金陵韵 一朝南京城”
  对于这座千年文化名城,她的一草一步、一砖一瓦,都是经岁月沉淀后呈现的返璞归真,静静地立在这里看日升月异、人来人往。认识她、了解她、读懂她,是每个南京人都希望去做的事情。
  所以活动现场,国家级非物质文化遗产名录“南京白局”省级代表性传承人徐春华老师以及江苏省朗诵协会秘书长,江苏省广播电视总台主持人傅国先生等文人代表不仅来到了现场,也带来了精彩的表演。(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)